Ciambella al limone.
You can have Ciambella al limone using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ciambella al limone
- You need 200 g of farina tipo 1.
- It's 100 g of farina di farro.
- Prepare 80 g of amido di mais.
- Prepare 50 g of olio di cocco.
- You need 90 g of zucchero integrale di canna.
- You need 150 ml of acqua.
- It's 3 of uova.
- You need 1 of limone (scorza e succo).
- You need 1 of fiala di aroma al limone.
- Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
- It's 1 pizzico of sale.
Ciambella al limone step by step
- In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la scorza grattugiata di limone e il succo filtrato..
- Sciogliere l’olio di cocco sul fuoco, aggiungere al composto di uova e zucchero, aggiungere anche l’acqua, la fiala di aroma e continuare a mescolare con lo sbattitore elettrico..
- Aggiungere poco alla volta le farine, sempre tenendo lo sbattitore azionato e l’amido. Sbattere fino a che tutti gli ingredienti non sono perfettamente mescolati. Aggiungere anche il lievito, incorporare in maniera omogenea..
- Versare l’impasto in uno stampo unto e infarinato, cuocere in forno statico a 180° per circa 45 minuti. Prima di sfornare fare la prova dello stecchino per controllare che l’interno sia asciutto..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.