Polpettone di carne ripieno di uova sode. Trasferisci il composto di carne su carta da forno. Trasferisci il polpettone con uova sode tiepido su un piatto da portata e servilo a fette con insalatine novelle. Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo.
POLPETTONE RIPIENO, uova, spinaci e speck, un secondo di carne tradizionale, nutriente e gustoso. Ora dobbiamo arrotolare aiutandoci con il lembo della carta forno, richiudiamo il. Mescolate le carni con l'uovo rimasto, l'aglio tritato, il parmigiano reggiano, la patata schiacciata, noce moscata, sale e pepe e stendete il composto fra due fogli di carta da Arrotolate il composto di carne sul ripieno, aiutandovi con la carta da forno sottostante. You can cook Polpettone di carne ripieno di uova sode using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpettone di carne ripieno di uova sode
- You need of Ingredienti:.
- Prepare of ■ 1kg carne macinata mista.
- Prepare of ■1 cipolla grande, 1carota grande, sedano.
- It's 1 of ◾zucchina tonda.
- Prepare of ■ pan grattato q. b.
- You need of ■ 50g parmigiano grattugiato.
- It's of ■ 2 uova.
- Prepare of ■ aromi.
- You need of Per il ripieno :.
- It's of ◾prosciutto cotto 1 etto.
- You need 6 fettine of ◾fette di formaggio.
- Prepare 3 of ◾uova sode.
Compattate bene il polpettone e infarinatelo. In una ciotola mettete il macinato, il parmigiano. Il polpettone all'uovo sodo è un secondo gustoso, saporito e facilissimo da preparare. Come preparare il polpettone ripieno di uova sode e spinaci.
Polpettone di carne ripieno di uova sode step by step
- Soffriggere la cipolla, il sedano e la carota con olio extravergine.
- Dentro una casseruola mettere la carne macinata, le uova, il soffritto, il pan grattato, il parmigiano grattugiato, la zucchina gratinata e gli aromi. Impastare fino a ottenere un composto non troppo mole e non troppo duro..
- Stendere l'impasto sulla carta forno. Sopra mettere le fette di prosciutto cotto. Sopra il prosciutto fette di formaggio e alla fine le uova sode tagliate a metà. Arrotolare aiutandovi con della carta forno e chiudere con un foglio di alluminio. Cottura 1h 220°C. Passati 50min togliere l'alluminio e cucinare x altri 10min. in modo che diventi bello dorato..
Preparare il nostro secondo di carne, come vedremo nella video ricetta di Benedetta, non sarà per nulla complicato. Per dare al polpettone ripieno la sua classica forma ci aiuteremo con dei fogli di carta forno e con un mattarello; una volta. Il polpettone al forno è un piatto completo e gustoso, durante l'inverno preparo spesso questa ricetta del polpettone di carne con prosciutto e provola perchè è Farcire con prosciutto, formaggio e pezzetti di uova sode. Sfornare, lasciare appena intiepidire e servire il polpettone ripieno al forno. Per preparare il Polpettone in Crosta Ripieno con Uova Sode iniziate preparando le Uova Sode.
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