Pane alla curcuma.
You can have Pane alla curcuma using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pane alla curcuma
- It's 500 g of farina.
- It's 320 g of acqua.
- It's 1 g of lievito di birra secco.
- You need 7 g of malto.
- Prepare 10 g of curcuma in polvere.
Pane alla curcuma step by step
- Iniziamo a prepare il nostro profumatissimo pane alla curcuma, per prima cosa setacciamo la farina, il lievito, la curcuma e il malto in un contenitore..
- Aggiungiamo l'acqua a filo un po' alla volta e con l'aiuto di un mestolo in legno iniziamo a far assorbire l'acqua alla farina..
- Impastiamo tutto per 10 minuti o fino a quando non otteniamo un impasto liscio ed omogeneo..
- Lasciamo lievitare per 12 ore a temperatura ambiente in inverno e in frigorifero in estate..
- Una volta che il nostro pane è lievitato diamo 3 pieghe a 3 ad intervalli di 15 minuti l'una dall'altra..
- Diamo la forma e la pezzatura che preferiamo e lasciamo raddoppiare, una volta raddoppiato cuocere a 220° per 50 minuti circa..
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