Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Tortelloni alla faraona

Tortelloni alla faraona.

Tortelloni alla faraona You can cook Tortelloni alla faraona using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortelloni alla faraona

  1. It's 1 of uovo.
  2. You need 100 g of farina.
  3. It's of Avanzi della faraona.
  4. It's of Acqua.
  5. It's of Sale grosso.

Tortelloni alla faraona instructions

  1. Iniziamo dalla faraona, è stata la cena della sera precedente. Cotta semplicemente al forno con salvia e rosmarino, sale e pepe ed un filo d'olio. Conservate non solo i pezzi avanzati ma anche tutti gli umori (sughetto) nella teglia. Spolpare bene la carne eliminando ossi, nervetti e la pelle. Tritate non troppo finemente..
  2. Questo sarà il nostro ripieno. Con il trito avanzato (dal riempire i tortelloni) e il sughetto nella teglia faremo il nostro sugo. Mettete il tutto in una padella antiaderente larga e quando cuocete i tortelloni andiamo a scaldare. Fate la pasta fresca all'uovo impastando la farina con l'uovo. Fate riposare la pasta per mezz'ora in frigorifero..
  3. Infine tirate una sfoglia molto sottile. Tagliatela a quadrettoni piuttosto grandi. Mettete un cucchiaio di ripieno e chiudete a tortellino. Chiudete il quadrato andando a formare un triangolo poi prendete i due angoli esterni e chiudeteli intorno al dito. Così si formano i tortelloni. Portate a bollore abbondante acqua salata e calate i tortelloni che cuociono pochi minuti..
  4. Scolateli uno ad uno con una schiumarola e metteteli nella padella con il sugo. Fate saltare velocemente e servite. Buon appetito!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.