Petto di pollo alla mediterranea.
You can have Petto di pollo alla mediterranea using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Petto di pollo alla mediterranea
- You need 500 gr of petto di pollo.
- It's 10/12 of olive nere denocciolate.
- You need Qb of origano.
- Prepare Qb of sale.
- It's Qb of pepe.
- You need 1/2 bicchiere of vino bianco.
- It's 10 of pomodorini cigliegino.
- Prepare qualche foglia of basilico.
- You need 1/2 of cipolla.
- It's Qb of olio.
- Prepare Qb of farina.
Petto di pollo alla mediterranea step by step
- Preparare tutti gli ingredienti infarinare il petto di pollo.
- In padella mettere olio e cipolla far rosolare aggiungere le fettine di pollo.
- Rosolare da entrambi i lati unire i pomodorini, sale.
- Pepe, vino bianco far sfumare, unire le olive e origano.
- Unire qualche foglia di basilico, un po’ d’acqua se occorre coprire e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.