Spaghetti con sugo di cozze. La storia degli spaghetti con sugo di gamberi risale a quando ero piccina. Era uno di quei piatti che faceva letteralmente impazzire in casa. Così ho sempre a disposizione il sapore per qualsiasi piatto di pesce voglia fare.
Ciò non toglie che si possano utilizzare altri formati di pasta. Insieme a quelli con le vongole, gli spaghetti con le cozze sono un primo piatto di mare molto amato. Semplici e veloci da realizzare si possono considerare vere eccellenze della cucina italiana. You can have Spaghetti con sugo di cozze using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spaghetti con sugo di cozze
- You need 1 of retina di cozze (1 kg).
- Prepare 400 g of spaghetti.
- You need 1-2 spicchi of aglio.
- It's q.b. of Olio extravergine d'oliva.
- It's q.b. of Prezzemolo.
- It's q.b. of Peperoncino fresco (facoltativo).
Gli Spaghetti con Sugo di Salsiccia sono un primo piatto facile e veloce, ideale quando si vuole preparare una pasta ricca e gustosa in pochissimo tempo. Gli spaghetti con fagioli e cozze sono un primo piatto che unisce i sapori di terra e mare. Fate soffriggere anche una manciata di cozze, per insaporire ancora di più il soffritto. Dopo aver fatto aprire le cozze e le vongole, filtrare il sugo e tenero da parte, sgusciarne alcune e tenerne da parte altre con il guscio per la decorazione del piatto.
Spaghetti con sugo di cozze step by step
- Cominciamo con il lavare e togliere il bisso (la barba) alle cozze. Poniamo una pentola sul gas con abbondante olio e facciamo soffriggere l'aglio, e il peperoncino, quando sarà ben caldo tuffiamo le cozze e copriamo con un coperchio per qualche minuto affinché non saranno tutte aperte e cotte (circa 3-4 minuti).
- Nel frattempo portiamo a bollore l'acqua. Raggiunto il punto di ebollizione saliamo e buttiamo gli spaghetti, una volta cotti scoliamo e condiamo con il sugo delle cozze e il prezzemolo..
- Buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
Per preparare gli spaghetti con sugo di pesce mondate e tritate lo scalogno. Calamari cozze ed asparagi il giusto abbinamento per un Anche quando il caldo si fa sentire, non si vuole rinunciare ad un buon primo piatto, gli spaghetti con calamari cozze e punte di asparagi, sono. E se nella versione degli Spaghetti con le cozze il condimento previsto è in bianco, nella ricetta che vi proponiamo qui il sugo prevede l'aggiunta di polpa di pomodoro, olive nere e Dopo un paio di minuti unite la passata di pomodoro e qualche cucchiaio del liquido di cottura delle cozze, dopo averlo filtrato. di Spaghetti. Aggiungete il sugo di pomodorini, cozze e vongole e procedete con l'ultimo minuto di cottura. Spegnete il fuoco, aggiungete olio e prezzemolo fresco a piacere, mantecate e impiattate.
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