Lampascioni fritti. Se ti stai chiedendo che cosa sono, è probabile che tu non sia mai stato in Puglia, Basilicata o Calabria. I lampascioni (che hanno anche ottenuto il. Preparazione: Lessare i lampascioni, lasciarli raffreddare, poi immergerli nella farina.
Photo by pugliamonamour.it Come cucinare i lampascioni. Se siete degli autentici pugliesi, non potrete certamente fare a meno di conoscere i lampascioni, dei bulbi dalle sembianze di una cipolla che sono noti pure con il nome di cipolla canina o cipollaccia turchina. Lampascioni fritti Come cucinare i lampascioni Se siete degli autentici pugliesi, non potrete certamente fare a meno di conoscere i lampascioni, dei bulbi dalle sembianze di una cipolla che sono noti pure con il nome di cipolla canina o cipollaccia turchina. You can have Lampascioni fritti using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Lampascioni fritti
- You need 500 gr of lampascioni puliti.
- You need of Olio di semi di girasole.
- You need q.b of sale.
- Prepare 2 cucchiai of miele di acacia.
PROCEDIMENTO Lavate i lampascioni, asciugateli e spezzettateli grossolanamente. In una terrina mettete la farina, le uova, un pizzico di sale, il formaggio, il prezzemolo, l'aglio tritato e amalgamate con la birra fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. polpette di lampascioni (ricetta tipica pugliese). They are considered a garnish par excellence of the favorite Pugliese dish, fave e cicoria, a mixture of pureed dried fava beans and steamed wild chicory greens. Along with the sweetness of the fave and the sharpness of the chicory, there's a wonderfully bitter, pungent flavor.
Lampascioni fritti instructions
- Lavare i lampascioni con acqua corrente.
- Incidere la parte superiore cin più tagli ad asterisco ****.
- Riscaldare l’olio in un wok.
- Friggere fin quando il lampascione si apre a fiore sino a doratura.
- Servire caldi con un pizzico di sale e una colata di miele di acacia.
LAMPASCIONI FRITTI Una ricetta tipica pugliese che prepariamo in questo periodo Ideali per l'antipasto ma anche all'aperitivo. Lampascioni fritti senza pastella su pesto di zucchine e mandorle Ricetta con fiori eduli Dei Lampascioni sott'olio e di quelli semplicemente fritti, senza pastella , vi avevo già detto. Naturalmente, come accade spesso, avrete incontrato sul web una marea di informazioni diverse e contradditorie tra loro, a volte inesatte. I lampascioni fritti sono una vera delizia e in più sono facilissimi da fare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.