Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Yummy Ravioli dolci di ricotta alla salsa di pomodoro

Ravioli dolci di ricotta alla salsa di pomodoro.

Ravioli dolci di ricotta alla salsa di pomodoro You can have Ravioli dolci di ricotta alla salsa di pomodoro using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ravioli dolci di ricotta alla salsa di pomodoro

  1. It's 200 g of Farina di grano tenerotipo 00.
  2. Prepare 200 g of Farina di semola di grano duro.
  3. You need 4 of Uova.
  4. You need 250 g of Ricotta.
  5. It's q.b of Cannella.
  6. Prepare q.b of zucchero.
  7. You need of salsa di pomodoro.

Ravioli dolci di ricotta alla salsa di pomodoro step by step

  1. Amalgamare le farine e le uova formando un panetto di pasta..
  2. In un recipiente, unire la ricotta, 2 cucchiai di zucchero semolato ed 2 cucchiaino di cannella (poi ovviamente la quantità di zucchero e cannella dipende dai gusti) ed amalgamare bene..
  3. Stendere il panetto con uno stendipasta in sfoglie sottili.
  4. Una volta ricavata la sfoglia, posizionare un cucchiaino di impasto ogni 7 cm di distanza uno dall'altro, chiudere a mezzaluna e tagliare bene con una rotella per i ravioli, prestare attenzione alla chiusura che deve essere ermetica (aiutarsi con le mani).
  5. Posizionare i ravioli cosi ottenuti in un vassoio su di uno strato di farina per evitare che si attacchino.
  6. Buttarli nell'acqua bollente per 2/3 minuti. Scolarli e posizionarli nel piatto da portata. Infine il condimento: si possono condire o con un sughetto semplice di pomodoro con spolverata di parmigiano.
  7. ...oppure in bianco con burro, zucchero e cannella.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.