Pasta pomodoro stracciatella e basilico.
You can have Pasta pomodoro stracciatella e basilico using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pasta pomodoro stracciatella e basilico
- Prepare 200 gr of pasta (pennoni).
- Prepare 150 GR of pomodorini.
- It's of Mezza cipolla bianca.
- It's 40 gr of parmigiano reggiano.
- You need 5 foglie of basilico.
- Prepare 100 gr of stracciatella di burrata.
- You need 25 gr of olio extravergine d'oliva.
- You need q.b of Sale.
Pasta pomodoro stracciatella e basilico instructions
- Inserire nel boccale il parmigiano e il basilico, 10 sec velocità 7. Mettere da parte,ci servirà per decorare il piatto. Nel boccale aggiungi la cipolla 5 sec vel 7. Aggiungi l'olio 3 min 120 gradi velocità 1. Aggiungi i pomodorini tagliati a metà, il sale e cuoci 10 min 100 gradi velocità 1..
- Metti la pentola con acqua e bollire e cuoci la pasta. Una volta pronta la pasta condire con il sugo di pomodori. Versare nei piatti e servire con stracciatella e parmigiano al basilico..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.