Pane alla 'nduja.
You can have Pane alla 'nduja using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pane alla 'nduja
- You need 300 ml of H20.
- You need 300 g of Farina 0.
- You need 100 g of Farina di farro.
- You need 2 of g Lievito di birra.
- Prepare qb of 'nduja.
- You need of sale.
- You need of zucchero.
Pane alla 'nduja instructions
- Versare l'acqua in una ciotola.
- Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non assorbe tutta l'acqua.
- Aggiungere il lievito di birra e lo zucchero e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno.
- Aggiungere il sale e lasciare riposare l'impasto in frigo per 12\18h.
- Una volta trascorso il tempo di riposo, stendere il composto sul piano di lavoro cercando di formare un rettangolo e piegare le estremità a libro. Ripetere il passaggio due volte e inserire all' interno delle pieghe la 'nduja quando lo farete la seconda volta.
- Dopo aver fatto le pieghe cercate di dare all' impasto una forma rotonda e liscia.
- Lasciare l'impasto a riposare per 30 minuti a temperatura ambiente e preriscaldare il forno a 220°.
- Infornare il pane all' interno di una pentola di ceramica per i primi 20 minuti con il coperchio e per i restanti 20 minuti senza il coperchio..
- Sfornare e tagliare quando il pane si è raffreddato.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.