Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Risotto alle zucchine e mandorle tostate 🥒🥜

Risotto alle zucchine e mandorle tostate 🥒🥜.

Risotto alle zucchine e mandorle tostate 🥒🥜 You can have Risotto alle zucchine e mandorle tostate 🥒🥜 using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Risotto alle zucchine e mandorle tostate 🥒🥜

  1. You need 80 g of Riso Sant’Andrea.
  2. Prepare 1 of scalogno.
  3. You need 2 of zucchine.
  4. It's 8 of mandorle.
  5. You need 3 cucchiai of olio extravergine.
  6. Prepare 1/2 bicchiere of vino bianco.
  7. It's 1 of pentola di brodo vegetale.
  8. You need 3 cucchiai of parmigiano reggiano.
  9. It's 1 of noce di burro.

Risotto alle zucchine e mandorle tostate 🥒🥜 instructions

  1. Fai sbollentare in acqua calda per cinque minuti due zucchine tagliate a rondelle. Frullale e tienili da parte..
  2. Trita uno scalogno e farlo soffriggere in padella con olio extravergine. Una volta dorato, aggiungere il riso e farlo tostare per 23 minuti. Sfuma con vino bianco, aggiungi il brodo vegetale per la cottura..
  3. Nel frattempo tagli alle mandorle e farle tostare in padella per qualche minuto..
  4. A metà cottura aggiungere la purea di zucchine creata precedentemente e completare la cottura..
  5. Completata la cottura, spegni la fiamma e manteca con parmigiano e burro. Impiatta a piacere con le mandorle tostate..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.