Risotto alle zucchine e mandorle tostate 🥒🥜.
You can have Risotto alle zucchine e mandorle tostate 🥒🥜 using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto alle zucchine e mandorle tostate 🥒🥜
- You need 80 g of Riso Sant’Andrea.
- Prepare 1 of scalogno.
- You need 2 of zucchine.
- It's 8 of mandorle.
- You need 3 cucchiai of olio extravergine.
- Prepare 1/2 bicchiere of vino bianco.
- It's 1 of pentola di brodo vegetale.
- You need 3 cucchiai of parmigiano reggiano.
- It's 1 of noce di burro.
Risotto alle zucchine e mandorle tostate 🥒🥜 instructions
- Fai sbollentare in acqua calda per cinque minuti due zucchine tagliate a rondelle. Frullale e tienili da parte..
- Trita uno scalogno e farlo soffriggere in padella con olio extravergine. Una volta dorato, aggiungere il riso e farlo tostare per 23 minuti. Sfuma con vino bianco, aggiungi il brodo vegetale per la cottura..
- Nel frattempo tagli alle mandorle e farle tostare in padella per qualche minuto..
- A metà cottura aggiungere la purea di zucchine creata precedentemente e completare la cottura..
- Completata la cottura, spegni la fiamma e manteca con parmigiano e burro. Impiatta a piacere con le mandorle tostate..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.