Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Paccheri con pescespada, melanzane fritte e menta

Paccheri con pescespada, melanzane fritte e menta. Paccheri pesce spada melanzane e pachino. Paccheri con pesce spada e melanzane. Nella stessa padella, cuocete con qualche mestolino d'acqua, una cipolla tagliata sottile.

Paccheri con pescespada, melanzane fritte e menta Scolate la pasta; saltatela nella padella con le melanzane, poi aggiungete la ricotta, una macinata di pepe e servite subito. I paccheri ripieni di melanzane sono una riccetta leggera e gustosa E' un piatto adatto a tutti coloro che amano l'abbinamento classicissimo e molto indicato tra le melanzane e la provola, che ovviamente con un breve passaggio in forno diventa filante e davvero buonissima! Pasta pesce spada e melanzane: un primo mediterraneo dal sapore e dal profumo eccezionali. You can have Paccheri con pescespada, melanzane fritte e menta using 10 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Paccheri con pescespada, melanzane fritte e menta

  1. Prepare 400 g of Paccheri di grano duro.
  2. You need 300 g of pesce spada.
  3. Prepare 1 of melanzana.
  4. It's 300 g of pomodorini datterini.
  5. It's 500 gr. of pomodoro piccadilly.
  6. Prepare 3 spicchi of d'aglio.
  7. It's q.b. of menta (parecchia).
  8. You need of peperoncino.
  9. You need of olio evo.
  10. Prepare of mezzo bicchiere vino bianco secco (buono..).

Le melanzane fritte sono un contorno facile, veloce e gustosissimo. Prepararle è molto facile e con qualche accorgimento otterrete melanzane fritte e asciutte. Innanzitutto il tipo di melanzana: le più adatte per questa ricetta sono quelle tonde viola, dalla polpa tenera e dolce. Scaldate in un piccolo pentolino tre dita di olio di arachidi.

Paccheri con pescespada, melanzane fritte e menta step by step

  1. In una padella mettere un giro d'olio uno spicchio d'aglio senza germoglio. Appena sfrigola un po' (attenzione a non farlo colorare..) inserite il pomodoro piccadilly, il peperoncino e qualche foglia di menta. Salate e cuocete coperto finchè non si cuoce (va poi passato)..
  2. Togliete la menta, l'aglio e il peperoncino, e passate tutto con il passaverdure. Poi filtrate con un colino (per togliere anche i semi) e mettete da parte..
  3. .
  4. Pulite la padella con un della carta da cucina e mettete nuovamente un giro d'olio, uno spicchio d'aglio e 2 o 3 foglioline di menta (non fate colorare l'aglio!). Appena insaporito l'olio inserire i pomodorini tagliati a metà. Aggiustate di sale e cuocete fino al punto che la pelle si ammorbidisce ma non si stacca. Poi mettete da parte togliendo la menta e l'aglio..
  5. .
  6. Adesso rifilate bene e pulite la fetta di pescespada. Tagliatela poi a cubetti. Poi in una padella mettete un po' d'olio e uno spicchio d'aglio senza germoglio tritato finissimo (non fate colorare l'aglio!). Appena la padella è calda, inserite il pesce, salatelo e insaporitelo un attimo con l'aglio, sfumatelo poi con il vino. Il pesce deve cuocere solo il tempo che fate evaporare l'alcol (poco più di un minuto).
  7. .
  8. Mettete poi il pesce con i pomodorini datterini messi da parte, e il liquido che ha lasciato la cottura del pesce in una padella (dove poi si padellerete la pasta)..
  9. .
  10. Tagliate adesso a cubetti la melanzana nella stessa misura del pesce, e in abbondante olio di semi friggete. Poi fateli colare in un grosso colino..
  11. .
  12. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre nella padella (dove padellerete la pasta) dove avete lasciato il liquido del pescespada aggiungete il pomodoro piccadilly passato e filtrato. trasferite la pasta al dente in padella con un mestolino di acqua e fatela insaporire (attenzione a non farla asciugare troppo, perché un po' si rapprende, al limite aggiungete acqua di cottura)..
  13. Dopodiché aggiungete parecchia menta tritata (Io ho messo 15 foglie) e 2 o 3 foglie intere..
  14. A questo punto aggiungete il pescespada e le melanzane, i datterini e padellate. Non deve risultare asciutta! perché a tavola si asciugherà ulteriormente. Un filo d'olio a crudo e.. Buon appetito!.

Trascorso questo tempo, friggete la melanzana. Una volta pronta tenetela da parte. Pulite il pesce spada e tagliatelo a pezzetti. A cottura ultimata, togliete dal fuoco, aggiungete le melanzane fritte e mescolate. Se volete, insaporite ancora con del trito di menta e della scorza di limone grattugiata.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.