Polpette tonno e zucchine. Puoi servirle come aperitivo o come una cena sfiziosa: le polpette di tonno e zucchine con cuore filante di provola sono perfette per un pasto semplice, ma molto saporito! La torta rovesciata di zucchine e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da realizzare che esalta il gusto pepato del tonno sott'olio! Trasformate la cena in una sfida all'ultimo bocconcino con le polpette di zucchine: un irresistibile e dorato finger food. per grandi e piccini!
Le polpette di tonno e zucchine sono un piatto facile, veloce e soprattutto light! Avevo delle zucchine in frigo da utilizzare e dal momento che stiamo cercando Come fare le polpette di tonno e zucchine. Mettete il tonno in un mixer o un frullatore e tritatelo finemente, In una ciotola mescolate le zucchine. You can cook Polpette tonno e zucchine using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpette tonno e zucchine
- You need 500 g of zucchine.
- It's 200 g of tonno sott'olio.
- You need 1 of uovo.
- It's q.b of Prezzemolo.
- It's 1 spicchio of d'aglio.
- It's q.b of Pangrattato.
- You need of Sale e Pepe.
- You need of Olio d'oliva.
- Prepare of Olio di semi per friggere.
Le polpette di tonno e zucchine rappresentano un ottimo secondo piatto, facili, anzi, facilissime da preparare. La zucchina oltre ad accostarsi perfettamente Iniziate la preparazione di queste polpette tonno e zucchine lavando attentamente le zucchine in modo da eliminare eventuali residui di terra. This is "Polpette di tonno e zucchine con cuore di provola" by Al.ta Cucina on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Le polpettine di tonno sono una ricetta molto facile e veloce, adattissima a un pranzo estivo poco impegnativo.
Polpette tonno e zucchine step by step
- Iniziamo lavando accuratamente le zucchine, tagliamo le estremità e con la grattugia a buchi larghi le grattugiamo..
- Intanto mettiamo a rosolare uno spicchio d'aglio, privato dell'anima, con l'olio d'oliva. Aggiungiamo gli zucchini e lasciamo cuocere fino a quando non saranno morbidi e soprattutto asciutti dalla loro acqua di vegetazione. Condiamo con sale e pepe. Togliamo dal forno, togliamo l'aglio e lasciamo raffreddare..
- Successivamente in una ciotola mettiamo il tonno ben sgocciolato e con una forchetta lo riduciamo a pezzetti. Aggiungiamo gli zucchini raffreddati, l'uovo, il prezzemolo e un paio di cucchiai di pangrattato..
- Prendete una noce d'impasto, date la classica forma a polpetta e passatele nel pangrattato..
- Ora potete friggerle in abbondante olio di semi o cuocerle al forno, irrorandole con un filo d'olio d'oliva. In forno cuociono a 180° per 15 minuti circa, girandole a metà cottura..
Un'idea intelligente potrebbe essere quella di abbinarle a delle sfiziose polpettine di zucchine. Le Polpette di tonno sono un aperitivo sfizioso e secondo piatto di pesce goloso, velocissimo ed economico, realizzato con tonno, pane, uova, formaggio, capperi e prezzemolo! Scopri la Ricetta veloce delle Polpette di tonno dall'interno morbido avvolto da una panatura croccante! PagesBusinessesFood & drinkAl.ta CucinaVideosPolpette di tonno e zucchine con cuore di provola filante. Le polpette di pane e zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e filante, ottimo anche per riutilizzare il pane raffermo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.