Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Yummy Melanzane croccanti al grana senza frittura

Melanzane croccanti al grana senza frittura. SENZA FRITTURA, facilissime, FURBE: melanzane croccanti al grana, ricetta contorno sfizioso con melanzane grigliate impanate con erbe aromatiche. NON si frigge, Velocissime, Sfiziose: melanzane croccanti al grana, un contorno unico per gustare delle deliziose melanzane grigliate saporite al. Melanzane crispy al forno - The best melanzane croccanti ever!

Melanzane croccanti al grana senza frittura Morbide e croccanti in superficie, belle dorate! Ideali da servire come contorno a secondi piatti, formaggi e frittate ma non solo! Melanzane con gratinatura croccante di pangrattato, parmigiano e pomodoro! You can cook Melanzane croccanti al grana senza frittura using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Melanzane croccanti al grana senza frittura

  1. Prepare 2 of melanzane.
  2. Prepare 100 gr of pangrattato.
  3. You need 50 gr of parmigiano.
  4. Prepare of Erbe aromatiche (timo,maggiorana,origano e noce moscata).
  5. You need 2 cucchiai of olio e.v.
  6. It's of Sale grosso.
  7. You need q.b of Prezzemolo tritato.

Per la preparazione, potete scegliere le melanzane che preferite! tonde o lunghe. Basterà affettarle nel verso che preferite, prima ripassarle in forno pochi minuti con sale e olio per ammorbidirle, poi condirle con la panatura. Le melanzane croccanti al forno sono dei teneri bastoncini di melanzana cotti al forno. Perfetti per qualsiasi pasto, dal pranzo alla cena passando, ovviamente per l'ora dell'aperitivo.

Melanzane croccanti al grana senza frittura instructions

  1. Lavare e mondare le melanzane e farle a fettine sottili nel senso della lunghezza, metterle in uno scola pasta e cospargerle di sale grosso così che perdano la loro acqua..
  2. Nel frattempo ci occupiamo della panatura. In una terrina mettiamo il pangrattato il parmigiano grattato l'olio una spolverata di sale le erbe aromatiche e il prezzemolo, e con una forchetta o un cucchiaio amalgamiamo il tutto..
  3. Riprendere le nostre fettine di melanzane e passarle nella panatura e poi le adagiamo sulla piastra ben calda(io l'ho unta con un filo d'olio per non farle attaccare). Quando le melanzane sono pronte disporle su un piatto e cospargiamole con un filo d'olio per renderle più croccanti..
  4. Le melanzane sono pronte per essere mangiate, sono buone anche fredde e il giorno dopo sono ancora più buone..

Visualizza altre idee su Melanzane, Idee alimentari, Ricette. Le Cotolette di Melanzane sono una ricetta che adoro, in estate le preparo spesso, sono semplici e veloci da fare e ottime fritte o al forno, troppo. Il tradizionale piatto italiano realizzato con melanzane grigliate in forno. Una versione più asciutta, ma comunque carica di sostanza e gusto! Preparazione: Se siete curiosi di scoprire come fare la parmigiana senza ricorrere alla frittura, tutto quello che dovrete fare sarà seguire con attenzione.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.