Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Risotto alla rapa rossa e gorgonzola

Risotto alla rapa rossa e gorgonzola.

Risotto alla rapa rossa e gorgonzola You can cook Risotto alla rapa rossa e gorgonzola using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto alla rapa rossa e gorgonzola

  1. You need 1 of cipolla rossa.
  2. You need 320 g of riso Carnaroli.
  3. You need 1 bicchiere of vino bianco.
  4. You need 100 g of rapa rossa precotta.
  5. Prepare of Sale e pepe.
  6. You need of Olio d'oliva.
  7. You need 100 g of gorgonzola.
  8. You need of Parmigiano grattugiato.

Risotto alla rapa rossa e gorgonzola step by step

  1. Tagliate la cipolla e fate un soffritto con un filo d'olio d'oliva. Aggiungete il riso e fate tostare successivamente sfumate con il vino..
  2. Quando l'alcol è evaporato aggiungete il brodo poco per volta. Aggiungete anche la rapa rossa frullata. Terminate la cottura a fuoco basso continuando a mescolare. Se necessario regolate di sale e pepe. Nel frattempo tagliate il gorgonzola a dadini..
  3. A fine cottura, fuori dal fuoco mantecate il risotto con il gorgonzola e il parmigiano grattugiato. Servite e buon appetito!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.