Risotto alla rapa rossa e gorgonzola.
You can cook Risotto alla rapa rossa e gorgonzola using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto alla rapa rossa e gorgonzola
- You need 1 of cipolla rossa.
- You need 320 g of riso Carnaroli.
- You need 1 bicchiere of vino bianco.
- You need 100 g of rapa rossa precotta.
- Prepare of Sale e pepe.
- You need of Olio d'oliva.
- You need 100 g of gorgonzola.
- You need of Parmigiano grattugiato.
Risotto alla rapa rossa e gorgonzola step by step
- Tagliate la cipolla e fate un soffritto con un filo d'olio d'oliva. Aggiungete il riso e fate tostare successivamente sfumate con il vino..
- Quando l'alcol è evaporato aggiungete il brodo poco per volta. Aggiungete anche la rapa rossa frullata. Terminate la cottura a fuoco basso continuando a mescolare. Se necessario regolate di sale e pepe. Nel frattempo tagliate il gorgonzola a dadini..
- A fine cottura, fuori dal fuoco mantecate il risotto con il gorgonzola e il parmigiano grattugiato. Servite e buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.