Carpaccio in salsa tonnata. La salsa tonnata è una preparazione veloce e gustosa: un classico della tradizione culinaria italiana, anche se da pochi anni. Si tratta di una salsa nata per insaporire soprattutto carni bianche e leggere come pollo e tacchino ma che, grazie alla sua versatilità, viene utilizzata anche per accompagnare. la salsa tonnata e maionese e tonno in scatola figurati che sapore ha con la bresaola che gia e sottilmente tagliata se leggono in val d'aosta. gli viene una crisi di nervi in alto adige e dintorni si mangia lo speck tagliata e stop ! ciao ant.(alto almeno un dito). Io suggerisco di preparare la salsa tonnata qualche ora prima per permettere a tutti gli aromi di ammorbidirsi e ingentilirsi con la grassezza e dolcezza della maionese.
La salsa tonnata è una saporita preparazione della tradizione italiana: uno stuzzicante accompagnamento per realizzare antipasti e secondi piatti gustosi durante. La salsa tonnata con maionese pronta è forse la più veloce e la più golosa. Si sa quanto tonno e maionese stiano bene insieme. You can cook Carpaccio in salsa tonnata using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Carpaccio in salsa tonnata
- Prepare 500 of grammi di carpaccio di vitello.
- It's 50 of grammi di maionese.
- Prepare 15 of capperi.
- You need q.b of sale e pepe.
- You need 1 of scatoletta di tonno.
- Prepare 1/2 cucchiaino of insaporitore.
Si mettono nel mixer o frullatore pochi ingredienti, si aggiunge la maionese, è la vostra salsa è pronta ! Ecco riprodotta la mia salsa tonnata usata per lo scorso video, con fettine di vitello arrostite su piastra. E per un risultato davvero eccellente, vi sveliamo un segreto: preparate il tacchino in salsa tonnata la sera prima e lasciatelo riposare in frigo, coperto con la pellicola, alcune ore. Termina l'emulsione della salsa alla brasiliana aggiungendo sale, olio e pepe.
Carpaccio in salsa tonnata instructions
- Prendete i capperi e lasciateli in ammollo per alcuni minuti;.
- In un bicchiere per mix, versate la maionese e il tonno ben sgocciolato;.
- Frullate per alcuni secondi; Aggiungete parte dei capperi dissalati;.
- Frullate nuovamente e infine aggiungete il sale e il pepe e mettete da parte;.
- In una padella capiente, versate dell’acqua dove scioglierete l’insaporitore; Quando sarà a bollore, cuocete poco per volta le fettine di carpaccio;.
- Una volta cotte, posizionatele su un piatto e cospargetele con la salsa tonnata e guarnite con i capperi rimasti..
Salsa tonnata ricetta senza maionese o con maionese? Non solo per il vitello tonnato, la salsa tonnata è fantastica anche per intingere le verdure (pelate e tagliate alla julienne) o spalmata su tartine e tramezzini farciti con uova sode e salmone (e mille altri ingredienti). Una salsa perfetta per chi ama i sapori decisi ma non mangia la carne: la ricetta della salsa tonnata vegan! Una salsa tonnata senza tonno, che faticherete a distinguere da quella tradizionale: è la salsa tonnata in versione vegan, una salsa preparata con ceci, capperi, maionese di soia e succo di. La salsa tonnata è facile da fare e ricca di sapore, perfetta da gustare come antipasto o da usare per preparare il classico vitello tonnato.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.