Spaghetti quadrati con pesce spada 🌷. Un piatto di succulenti spaghetti con pesce spada è quello che ci vuole per portare in tavola un pranzetto sfizioso e molto delicato! Saltate gli spaghetti assieme al pesce, aggiungete i capperi sminuzzati e un pizzico di prezzemolo. Impiattate la pasta con il pesce spada e aggiungete una spolverata di pane aromatizzato e di finocchietto.
In una padella antiaderente a fuoco moderato soffriggere l'aglio con l'olio d'oliva. Scoprite subito come realizzare ricette con pesce spada gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d'Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate. You can cook Spaghetti quadrati con pesce spada 🌷 using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spaghetti quadrati con pesce spada 🌷
- You need 300 g of spaghetti.
- You need 300 g of pesce spada a fette.
- You need 50 ml of olio evo.
- Prepare 10 of pomodorini.
- It's 6 of olive.
- It's 2 spicchi of d'aglio.
- It's 1 ciuffo of prezzemolo tritato.
- Prepare q.b. of sale e pepe nero.
Il pesce spada con i pomodorini è un secondo piatto gustoso e raffinato, facilissimo da preparare, servitelo per un risultato di sicuro successo. Per rendere il vostro pesce spada ancora più saporito aggiungete al condimento delle olive nere e dei capperi. Il nostro Spaghetto alla chitarra era nella gamma de Le regionali, insieme ad altre tipicità locali, dove aveva poca visibilità e non emergeva nelle vendite. Gli spaghetti con pesce spada si preparano con una salsa di pomodori,melanzane e pesce spada.
Spaghetti quadrati con pesce spada 🌷 step by step
- Togliamo la pelle del pesce spada e lo tagliamo a tocchetti. In una padella mettiamo metà dell'olio e gli spicchi d'aglio, li lasciamo sfrigolare per pochi minuti e poi aggiungiamo il pesce. Rosoliamo per 10 minuti, mescolando spesso, se necessario aggiungiamo un pochino di acqua di cottura della pasta. Regoliamo di sale e pepe..
- Nel frattempo laviamo i pomodorini e li tagliamo in 2 pezzi. Togliamo tutto il pesce, senza togliere l'aglio e lo mettiamo in una ciotola e dentro la padella versiamo il resto dell'olio, i pomodorini e le olive denocciolate tagliate a pezzetti. Cuociamo per 5 minuti..
- A questo punto togliamo l'aglio, aggiungiamo il pesce e facciamo insaporire per qualche minuto ancora, poi spegniamo il fuoco..
- Lasciamo intiepidire il condimento e poi aggiungiamo metà del prezzemolo tritato..
- Appena la pasta sarà al dente, con un mestolo per spaghetti li versiamo dentro la padella. Spadelliamo per 1 minuto con dell'acqua di cottura e poi serviamo nei con il resto del prezzemolo..
Tagliate il pesce spada a cubetti, unitelo nella padella con il sugo e lasciatelo. Abbiamo scelto lo spaghetto quadrato, il tipo di pasta ideale per trattenere tutti i sapori del condimento, a base di cozze sgusciate, pecorino romano grattugiato e scorza di limone. Fate scongelare le melanzane a temperatura ambiente. Fare cuocere il pesce spada con pomodorini per qualche altro minuto, unire un trito di prezzemolo e spegnere subito dopo. Arrotolate le fettine e fermatele con uno.
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