Biscotti ai fiocchi di cereali e frutta secca. I biscotti ai cereali sono dolcetti a base di avena, fiocchi di farro e frutta secca come uvetta, mirtilli e nocciole. Rustici e allo stesso tempo golosi, per la loro preparazione non è previsto l'uso di derivati del latte, sono quindi perfetti per chi soffre di intolleranze verso questi ingredienti. I fiocchi di avena sono salutari e sani, sono utili al cuore, svolgono un'azione antinfiammatoria, sono proteici e ricchi di aminoacidi essenziali, quindi Tanti vantaggi direi ma, c'è un ma….
Se vi piacciono questi biscotti ai fiocchi d'avena cioccolato e ananas, potete prepare anche quelli con formaggio e uva. La carica e il gusto della frutta secca (in guscio e disidratata) e le fibre dei chicchi di cereale soffiato sono i capisaldi di questi dolcetti fatti in casa croccanti e genuini. I biscotti ai fiocchi d'avena sono perfetti per una colazione sana come per merenda di scuola dei più piccoli. You can cook Biscotti ai fiocchi di cereali e frutta secca using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti ai fiocchi di cereali e frutta secca
- You need 80 g of semi di zucca.
- Prepare 30 g of semi di canapa.
- You need 1 cucchiaio of mandorle sgusciate.
- Prepare 40 g of fiocchi di riso.
- Prepare 50 g of cocco in scaglie.
- Prepare 40 g of bacche di Goji.
- It's 1 of banana.
- You need 2 cucchiai of sciroppo d'acero.
- It's 30 mL of acqua.
- It's 2 cucchiai of olio extravergine di oliva.
I Biscotti ai fiocchi d'avena sono dei deliziosi Biscotti senza farina, realizzati con fiocchi d'avena bella scorpacciata,sia nel latte che per spuntino.adoro l'abbinamento dei cereali e frutta secca,crea quel rustico. Barrette e biscotti ai cereali e frutta secca. BARRETTE E BISCOTTI AI CEREALI E FRUTTA SECCA Uno snack semplice ed energetico per mantenersi in forma con gusto!#wellness. I biscotti ai fiocchi d'avena sono dei deliziosi biscotti ricchi di fibre.
Biscotti ai fiocchi di cereali e frutta secca instructions
- Tritare grossolanamente i semi di zucca e le mandorle (non bisogna ottenere una grana molto fine) e metterli in una ciotola insieme a fiocchi di riso, cocco in scaglie e bacche di Goji..
- Inserire nel bicchiere di un mixer a immersione la banana tagliata a pezzi, l'acqua, lo sciroppo d'acero e l'olio e frullare fino a ottenere una purea omogenea..
- Unire la purea agli ingredienti secchi e mescolare con un cucchiaio, fino a quando non si avrà un composto uniforme e leggermente appiccicoso; farlo rassodare in frigorifero per 30 minuti (o anche tutta la notte se si prepara la sera prima)..
- Prelevare delle palline di impasto della dimensione di una noce, appiattirle leggermente a uno spessore di 5 mm e adagiare man mano i biscotti così ottenuti su una teglia rivestita di carta forno..
- Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, quindi sfornarli, lasciarli intiepidire e servire..
Veloci da preparare, sono perfetti per la colazione e la merenda. L'acai bowl è una macedonia con cereali e frutta secca servita con un composto a base di frutto acai e yogurt, per una colazione energetica! Ingredienti: cereali integrali (fiocchi di avena, fiocchi al malto di grano, farina integrale di orzo), fiocchi di mais Può contenere tracce di latte, uovo e frutta secca. I corn flakes si trovano in quasi in tutte le dispense e allora proviamo a preparare questi biscotti ai cereali simpatici e golosi, perfetti da intingere nel latte, hanno E al posto dei corn flakes posso usare qualche altro cereale e se sì quale? Ciao Angela potresti sostituirla con frutta secca in granella.
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