Vellutata di cicerchie, castagne e salsiccia.
You can cook Vellutata di cicerchie, castagne e salsiccia using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di cicerchie, castagne e salsiccia
- It's 250 g of cicerchie lessate.
- It's 100 g of parmigiano reggiano grattugiato.
- Prepare 100 g of castagne precotte.
- Prepare 2 of patate grandi.
- It's 1 L of brodo di carne o vegetale.
- Prepare 250 g of salsiccia.
- Prepare 1 rametto of rosmarino.
- It's 1 of scalogno.
- You need of Olio extravergine di oliva.
- Prepare of Sale.
- It's of Pepe nero macinato fresco.
- You need of Paprika piccante.
Vellutata di cicerchie, castagne e salsiccia step by step
- Fare soffriggere lo scalogno tritato con un filo d'olio in una casseruola capiente, aggiungere le cicerchie (tenerne da parte un paio di cucchiai per guarnire), le patate tagliate a pezzi, le castagne e il rametto di rosmarino. Aggiungere il brodo caldo e cuocere per 20 minuti, fino a quando le patate non saranno morbide..
- Togliere dal fuoco, aggiungere 80 g di parmigiano grattugiato, aggiustare di sale e pepe e, dopo aver tolto il rametto di rosmarino, frullare tutto con un mixer a immersione..
- Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente..
- Servire la vellutata calda, guarnendo con la salsiccia croccante, la paprika piccante, le cicerchie tenute da parte, il parmigiano restante e un filo d'olio..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.