Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Appetizing Vellutata di cicerchie, castagne e salsiccia

Vellutata di cicerchie, castagne e salsiccia.

Vellutata di cicerchie, castagne e salsiccia You can cook Vellutata di cicerchie, castagne e salsiccia using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di cicerchie, castagne e salsiccia

  1. It's 250 g of cicerchie lessate.
  2. It's 100 g of parmigiano reggiano grattugiato.
  3. Prepare 100 g of castagne precotte.
  4. Prepare 2 of patate grandi.
  5. It's 1 L of brodo di carne o vegetale.
  6. Prepare 250 g of salsiccia.
  7. Prepare 1 rametto of rosmarino.
  8. It's 1 of scalogno.
  9. You need of Olio extravergine di oliva.
  10. Prepare of Sale.
  11. It's of Pepe nero macinato fresco.
  12. You need of Paprika piccante.

Vellutata di cicerchie, castagne e salsiccia step by step

  1. Fare soffriggere lo scalogno tritato con un filo d'olio in una casseruola capiente, aggiungere le cicerchie (tenerne da parte un paio di cucchiai per guarnire), le patate tagliate a pezzi, le castagne e il rametto di rosmarino. Aggiungere il brodo caldo e cuocere per 20 minuti, fino a quando le patate non saranno morbide..
  2. Togliere dal fuoco, aggiungere 80 g di parmigiano grattugiato, aggiustare di sale e pepe e, dopo aver tolto il rametto di rosmarino, frullare tutto con un mixer a immersione..
  3. Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente..
  4. Servire la vellutata calda, guarnendo con la salsiccia croccante, la paprika piccante, le cicerchie tenute da parte, il parmigiano restante e un filo d'olio..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.