Scaloppine alla senape con olive taggiasche.
You can have Scaloppine alla senape con olive taggiasche using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Scaloppine alla senape con olive taggiasche
- You need 600 g of fette di petto di pollo.
- You need 3 cucchiai of senape.
- It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
- Prepare of Olive taggiasche.
- Prepare of Farina.
- You need of Brodo vegetale.
- It's of Olio EVO.
- Prepare of Sale.
- It's of Pepe.
Scaloppine alla senape con olive taggiasche instructions
- Infarinare le fettine di pollo e far dorare da entrambi i lati in una padella antiaderente con un filo d'olio..
- Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare a fiamma vivace..
- Aggiustare di sale e pepe e aggiungere la senape..
- Continuare la cottura aggiungendo del brodo vegetale per creare una salsa cremosa..
- Prima di togliere dal fuoco, aggiungere le olive taggiasche..
- Servire le scaloppine irrorate con la salsa..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.