Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Appetizing Scaloppine alla senape con olive taggiasche

Scaloppine alla senape con olive taggiasche.

Scaloppine alla senape con olive taggiasche You can have Scaloppine alla senape con olive taggiasche using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Scaloppine alla senape con olive taggiasche

  1. You need 600 g of fette di petto di pollo.
  2. You need 3 cucchiai of senape.
  3. It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
  4. Prepare of Olive taggiasche.
  5. Prepare of Farina.
  6. You need of Brodo vegetale.
  7. It's of Olio EVO.
  8. Prepare of Sale.
  9. It's of Pepe.

Scaloppine alla senape con olive taggiasche instructions

  1. Infarinare le fettine di pollo e far dorare da entrambi i lati in una padella antiaderente con un filo d'olio..
  2. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare a fiamma vivace..
  3. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere la senape..
  4. Continuare la cottura aggiungendo del brodo vegetale per creare una salsa cremosa..
  5. Prima di togliere dal fuoco, aggiungere le olive taggiasche..
  6. Servire le scaloppine irrorate con la salsa..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.