Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Delicious Risotto con Crema di Zucca e Melanzane fritte

Risotto con Crema di Zucca e Melanzane fritte. Chi dice che il risotto è un piatto tipicamente invernale? Per la primavera vi faremo cambiare idea con i risotto asparagi e raspadura, mentre per l'estate vi proponiamo questo ghiotto risotto alle melanzane: una sfiziosa alternativa alla classica pasta con le melanzane, che unisce le note leggermente amarognole di questo ortaggio con la cremosità di un risotto preparato alla maniera. Che sia invernale o no, io lo mangerei tutto l'anno!

Risotto con Crema di Zucca e Melanzane fritte COME PREPARARE IL RISOTTO CON CREMA DI ZUCCA. Fantastica ricetta di Risotto con Crema di Zucca e Melanzane fritte. Amo questo piatto perchè è delicato, ma dal gusto superlativo! You can cook Risotto con Crema di Zucca e Melanzane fritte using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Risotto con Crema di Zucca e Melanzane fritte

  1. It's of Zucca rossa.
  2. Prepare of Melanzane.
  3. Prepare of Riso.
  4. Prepare of Cipolla.
  5. You need of Olio extravergine d'oliva.
  6. Prepare of Sale.
  7. Prepare of Pepe.
  8. Prepare of Basilico fresco.

Portate tutto sul fuoco e finite di cuocere la pasta aggiungendo l'acqua di cottura q.b. Servite la vostra pasta con crema di pomodorini gialli e pancetta completando con dell'altro parmigiano ed una grattuggiatina di pepe. Impiattare il risotto e cospargere con la crema di burrata e un pizzico di pepe nero. Quella delle melanzane fritte è una ricetta che non può mancare sulle tavole estive in famiglia o con gli amici.

Risotto con Crema di Zucca e Melanzane fritte instructions

  1. Aggiungere in una padella la zucca a cubetti, la cipolla tritata, l'olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Fare soffriggere..
  2. In una padella a parte, friggere le melanzane tagliate a proprio piacimento e salarle. (Preferibilmente striscioline).
  3. Contemporaneamente, fare bollire in una pentola l'acqua per il riso..
  4. Portato a cottura il condimento con la zucca, frullarlo..
  5. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura del riso al condimento e scolare il riso..
  6. Mantegare il tutto fino ad ottenere la cremosità desiderata..
  7. Alla fine, aggiungere le melanzane fritte e qualche foglia di basilico fresco..

Un contorno semplice e gustoso realizzato con un'amata verdura di stagione, che si adatta perfettamente sia a secondi di carne sia a quelli di pesce. Prepararle è molto facile e con qualche accorgimento otterrete melanzane fritte e asciutte. Stai cercando ricette per Risotto melanzane? Per me è stato così quando ho messo i "fusilli lunghi bucati" nel carrello: affascinata da questo formato, non avevo assolutamente idea di come li avrei trasformati in un piatto. Lavate ed asciugate la melanzana, tagliatela a cubetti piccoli e aggiungetela al soffritto facendola tostare qualche minuto.

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