Pollo con peperoni. Il pollo con i peperoni è un secondo di carne che adoro, lo preparo spesso quando invito gli amici a cena. E' una ricetta velocissima, ma molto saporita. Pollo con i peperoni con il pomodoro (purtroppo per me).
Tagliateli a listarelle non troppo fini. In una casseruola fate rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio e nel burro. Ricetta Pollo con i peperoni: Il pollo con i peperoni è un secondo piatto famosissimo di origine romana. You can cook Pollo con peperoni using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pollo con peperoni
- You need 4 of peperoni medi.
- Prepare 1/2 of cipolla.
- Prepare 800 gr. of petto di pollo.
- You need q.b of farina.
- You need of vino bianco per sfumare.
- Prepare of olio EVO e sale.
Rustico e saporito è l'ideale per chi vuol mangiare di gusto. Il pollo con i peperoni è un piatto tipico della cucina tradizionale romana, una ricetta regionale legata alla cucina antica della zona dei Castelli, dove era consuetudine servirlo a Ferragosto. Il pollo ai peperoni è una ricetta completa e davvero deliziosa da preparare nella nostra cucina. Uno dei piatti più sperimentati e di successo nei ricettari fai da te.
Pollo con peperoni step by step
- Puliamo i peperoni, leviamo il torsolo e i semi e tagliamoli a listarelle. Affettiamo la cipolla e lasciamola appassire con qualche cucchiaio di olio evo in padella. Aggiungiamo i peperoni, li lasciamo cuocere coperti, aggiustiamo di sale e li mettiamo da parte..
- Prepariamo il petto di pollo, lo tagliamo a pezzetti, lo infariniamo per bene e lo lasciamo dorare in padella con olio d'oliva. Sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare..
- Uniamo al pollo i peperoni precedentemente preparati e lasciamo cuocere insieme per alcuni minuti lasciando insaporire il tutto e facendo diventare il sughetto cremoso..
Che sia il petto di pollo ai peperoni o le. Il pollo ai peperoni è una ricetta molto gustosa e completa allo stesso tempo. Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a. Per preparare ricetta del pollo con peperoni alla romana, in una pentola capiente e antiaderente fate un paio di giri con l'olio extra vergine di oliva e mettete a scaldare lo spicchio di aglio sbucciato. Il pollo con peperoni è un secondo piatto ricco e sostanzioso che a Roma si è soliti consumare Versate l'olio nella padella, unite metà cipolla tritata e i peperoni.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.