Sfoglia pere e cioccolato. Pere, sfoglia e cioccolato sono gli ingredienti per preparare una torta davvero golosissima, che piacerà ai grandi, ma soprattutto ai più piccoli. Allora non vi resta altro da fare che imparare a memoria la ricetta di questa torta con pere, sfoglia e cioccolato: diventerà il vostro dolce preferito! Strudel pere e cioccolato, un dessert delizioso da preparare in pochi minuti con la pasta sfoglia pronta.
La ricetta della torta di pere e cioccolato, un dolce classico che propone uno degli abbinamenti più golosi: pere coscia e cioccolato fondente! Lo strudel di pere e cioccolato è un dessert velocissimo che rivisita la ricetta tradizionale con pasta sfoglia e un ripieno di frutta e cioccolata! Oggi vi spiego come si prepara un dolce molto semplice con le Pere e il Cioccolato. You can cook Sfoglia pere e cioccolato using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sfoglia pere e cioccolato
- Prepare 1 of sfoglia rettangolare.
- You need 3 of pere.
- Prepare 25 g of gocce di cioccolato.
- It's 6 of amaretti.
- You need 3 cucchiai of zucchero.
- You need 1 of noce di burro.
- It's qb of burro e zucchero.
La sfoglia cioccolato e pere è un dolce semplice e veloce da realizzare e, se volete terminare il vostro pranzo, o la vostra cena, in famiglia o con gli amici, allora potete stupire tutti servendo questa delizia. Il sapore dolce della pera, accostato a quello del cioccolato e alla friabilità della pasta sfoglia. Sfoglia di Pere e Cioccolato - VIDEO. I muffin pere e cioccolato sono una variante gustosa e profumata dei classici muffin americani.
Sfoglia pere e cioccolato step by step
- Tagliare a pezzettini le pere, metterle in una padella con 2 cucchiai di zucchero e una noce di burro, cuocerle circa 5/10 minuti, lasciare intiepidire.
- Srotolare la sfoglia, piegarla per segnare la metà. Bucherellare la superficie con le punte della forchetta. Sbriciolare gli amaretti e cospargerli su una parte della sfoglia.
- Sopra mettere le pere e le gocce di cioccolato.
- Richiudere la sfoglia, schiacciare tutto il bordo con le punte della forchetta per non fare fuoriuscire il ripieno. Con un coltello praticare delle incisioni sulla superficie poi spennellare con il burro fuso e spolverare con lo zucchero.
- Infornare a 180° per 20/25 minuti, fino a doratura..
Sfogliatine di pera e cioccolato. di Roberto Gracci in Dolci e dessert. Suddividete equamente le pere al centro dei quadrati di pasta e copritele con il cioccolato tritato. Spennellate il perimetro della pasta sfoglia con poco tuorlo sbattuto e ripiegatela a formare dei triangoli. La Crostata pere e cioccolato è un dolce dal connubio divino: una torta di pasta frolla ripiena di crema al cioccolato e pere caramellate dentro e sopra! Un tripudio di sapori e consistenze paradisiaco! dove l'irresistibile connubio: cioccolato fondente - dolcezza delle pere viene ritrovato in una Crostata!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.