Fusilli con funghi e zucca. Per preparare la pasta zucca e funghi, iniziate pulendo la zucca. Il risotto alla zucca con funghi e taleggio è un gustoso e intenso primo piatto. I sapori dell'autunno in questo piatto da leccarsi i baffi!
Ecco un primo davvero appetitoso e facile da preparare: i fusilli con funghi e salsiccia. L'idea ci arriva ancora una volta dalla nostra lettrice (ed ottima cuoca) Alessandra Iorio, che ringraziamo per lo splendido suggerimento. Quando la cipolla sarà diventata dorata, unite la zucca (precedentemente tagliata a cubetti) e fatela saltare a fiamma vivace per qualche minuto. You can cook Fusilli con funghi e zucca using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fusilli con funghi e zucca
- It's 3 fette of spesse (quanto 2dita) di zucca.
- Prepare 160 g of funghi misti congelati.
- You need of mezza cipolla.
- It's 2 foglie of salvia.
- Prepare 1 of nodo di salsiccia.
- It's 2 spicchi of aglio.
- It's of olio evo.
- You need 300 g of fusilli.
- Prepare of vino bianco.
- You need 40 g of margarina.
Con le semplici proposte Cucchiaio d'Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo. Scoprite le ultime ricette con verdure: Parmigiana di melanzane, Fusilli con mozzarella e fiori di zucca, Gazpacho. Ricette con i fusilli: Fusilli con champignon e zafferano Pulite i funghi champignon e tagliateli a fettine. In una grande padella, soffriggete uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino in olio extravergine di oliva Lessate i fusilli, scolateli al dente e conditeli con il sugo di funghi e zafferano.
Fusilli con funghi e zucca step by step
- Iniziamo a rosolare la cipolla,l aglio e la salvia..aggiungiamo la salsiccia..spezzettata..e la facciamo tostare..e dopo la sfumiamo con un goccio di vino..e lo lasciamo evaporare.
- Aggiungiamo la zucca tagliata a piccoli pezzettini e i funghi..e lasciamo cuocere 15/20minuti a fiamma bassa..e aggiungiamo un po di acqua in modo da far diventare la zucca una buonissima crema...
- Dopodiché tuffiamo nella padella la pasta precedentemente cotta al dente..e la facciamo saltare per qualche minuto..con la margarina..e serviamola caldissima.
I fusilli con il sugo di zucchine, fiori di zucca e salsiccia croccante. I fusilli alla carbonara con guanciale e cipollotti bianchi caramellati. In questa ricetta l'aroma forte, pungente e penetrante del timo si sposa benissimo con le caratteristiche organolettiche degli altri ingredienti, salsiccia e zucchine in. Ravioli alla zucca, per un pranzo equilibrato e gustoso, per festeggiare l'autunno Spaghetti alle vongole, saporiti e semplici, il primo piatto per far felice tutta la famiglia Medaglioni di riso e verdure, una ricetta vegetariana sfiziosa Pomodorini in conserva, il modo. Dopodichè ho versato i funghi porcini, che ho lasciato rosolare leggermente e poi ho aggiunto le nocciole.
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