Tiramisu con fragole e menta.
You can cook Tiramisu con fragole e menta using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tiramisu con fragole e menta
- You need 200 g of savoiardi (o pavesini)i.
- It's 400 g of fragole.
- Prepare 500 ml of panna da montare non zuccherata.
- It's 120 g of zucchero a velo.
- You need of il succo di 1/2 limone filtrato.
- You need 40 g of zucchero semolato.
- Prepare qualche of fogliolina di menta.
Tiramisu con fragole e menta instructions
- Taglia a fette 200 g di fragole: serviranno per farcire il dessert e per decorare la superficie. Frulla i rimanenti 200 g di fragole con lo zucchero semolato ed il succo di limone fino a ottenere una salsa liscia. Trasferisci in una ciotola questo sciroppo: servirà per bagnare i savoiardi che verranno disposti, affiancandoli bene gli uni agli altri, all'interno di una pirofila rettangolare in vetro o porcellana..
- In una ciotola monta bene con le frusta la panna fredda di frigorifero con lo zucchero a velo..
- Bagna i savoiardi nello sciroppo di fragole frullate e disponili affiancati all'interno della pirofila formando uno strato ordinato e regolare..
- Ora disponi uno strato di panna montata sui biscotti. e su questa disponi uno strato di fragole a fette. Bagna altri savoiardi nello sciroppo e disponili formando un altro strato ordinato e regolare di biscotti. Continua con altri strati di panna, poi di fragole e poi di savoiardi, fino a terminare gli ingredienti..
- Con fragole e foglioline di menta, decora l'ultimo strato del dessert (che potrà terminare con la panna o con i biscotti)..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.