Risotto alla Barbabietola rossa e Taleggio.
You can cook Risotto alla Barbabietola rossa e Taleggio using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto alla Barbabietola rossa e Taleggio
- You need 500 gr of riso carnaroli.
- It's 2 of barbabietole rosse.
- You need 300 gr of taleggio.
- You need of Vino bianco.
- You need of Acqua.
Risotto alla Barbabietola rossa e Taleggio step by step
- Per il condimento ho usato delle barbabietole precotte e frullate in 100ml di acqua tiepida. Poi in un pentolino ho messo dell’acqua che ho fatto bollire (poi lasciata a fiamma bassa per mantenere il bollore).
- Ho messo il riso in una tegame ben caldo e ho tostato fino a farlo diventare traslucido poi ho aggiunto il 3 bicchieri di vino bianco ed ho fatto evaporare bene. Ho portato poco oltre la metà cottura salando leggermente e aggiungendo gradualmente l’acqua bollente che mi ero preparato prima.
- Poco prima della fine cottura ho aggiunto la barbabietola frullata.
- Quindi ho spento la fiamma ho lasciato riposare per 2 minuti infine ho messo il taleggio precedentemente tagliato a cubetti (conservandone alcuni) ed ho fatto mantecare.
- Quindi ho servito decorando con i cubetti di taleggio rimasti.
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