Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco. pollo, il latte di cocco, il galangal (o lo zenzero) e portate ad ebollizione. Troverete tutti gli ingredienti per la zuppa thailandese con pollo e latte di cocco nei negozi etnici specializzati. In ogni caso, potete sostituire la salsa di pesce con una salsa di soia leggera oppure, con una salsa fatta da.
Cucinare pollo e tacchino è (anche) una questione di ispirazione: ecco una raccolta di ricette leggere e gustose. cipolline e broccoli glassati, insalata mista con pollo e ovette, spezzatino di pollo al latte di cocco e lime con Basmati, pollo alla Maxim's in salsa alle. Il Latte di Cocco è un latte vegetale usato come alternativa al latte vaccino ed è ottenuto mediante l'aggiunta di acqua calda alla polpa essiccata del cocco. Scopri tutte le proprietà, i benefici, gli utilizzi e le controindicazioni. You can have Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco
- It's of Per il brodo.
- Prepare 1 l of acqua.
- You need 3 of sopracosci.
- It's 1 of carote.
- It's 1 costa of sedano.
- Prepare 1 of cipolla piccola bianca.
- You need of Per aromatizzare la zuppa.
- You need 250 ml of Latte di cocco.
- It's 1 of manciata di bietolina fresca.
- It's Qb of sale.
- It's Qb of zenzero fresco.
- It's Qb of zest di limone.
- It's A piacere of Curry thailandese.
Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo. Aggiungere poi i pezzi di pollo nella zuppa e cuocere a fuoco lenti fino a quando il pollo non si sarà cotto del tutto. Quando le patate della zuppa di porri saranno morbide, spegnete il fuoco e passate tutto al mixer fino ad ottenere una zuppa sinuosa ed avvolgente. Aggiungete alla zuppa il latte di cocco e tornate sul fornello per qualche minuto in modo da restringere leggermente la crema.
Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco step by step
- In una pentola mettere 1 l di acqua fredda insieme al sedano,la carota,la cipolla e i sopracosci..
- Far cuocere a fuoco lento per un oretta e aggiustare di sale..
- Togliere l'osso dei sopracosci e dividerli in pezzetti grossolani..
- Filtrare il brodo e aggiungere il latte di cocco e la bietolina tagliata sottile sottile..
- Rimettere sul fuoco e profumare la zuppa con lo zenzero grattugiato fresco..
- Con la grattugia apposita ricavare da un limone biologico le zest e metterle sulla zuppa dopo averla servita nel piatto..
- Se piace un sapore piccante, per aromatizzare ulteriormente la zuppa consiglio di aggiungere a proprio gusto del curry thailandese..
Il latte di cocco così ottenuto è buonissimo e può anche essere usato come bibita. La zuppa deve restare piuttosto liquida ma al tempo stesso con un sapore pronunciato. Lasciate bollire per almeno quaranta minuti a fiamma media in modo tale che il pollo si ammorbidisca e la zuppa assuma un. Il latte di cocco è una bevanda vegetale ottenuta per spremitura della polpa grattugiata del cocco (Cocus Nucifera). Farli marinare nella preparazione al curry, fino al loro utilizzo.
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