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How to Cook Perfect Tortino al cioccolato “light” con cuore caldo

Tortino al cioccolato “light” con cuore caldo. Penso che per gli amanti del cioccolato🍫, un dolce più godurioso del TORTINO DAL CUORE CALDO non esiste!. E per chi è amante del cioccolato come me.dipendente. e come me é attento a ciò che mangia e non riesce a resistere ad un solo peccato di gola una tantum??. come si dice. Ciao a tutti, vi presentiamo la nostra prima videoricetta completamente HEALTHY!

Tortino al cioccolato “light” con cuore caldo Può un dolce essere un alleato della salute del cuore? Certo che sì, se lo prepari con gli ingredienti giusti: come quelli che abbiamo scelto per il nostro tortino di cioccolato con cuore. Il tortino al cioccolato con cuore fondente è certamente un'arma impropria di seduzione, anche se non ho mai capito perché. You can have Tortino al cioccolato “light” con cuore caldo using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortino al cioccolato “light” con cuore caldo

  1. It's 100 g of cioccolato fondente senza zuccheri.
  2. Prepare 100 ml of albumi.
  3. Prepare 25 g of farina 0.
  4. Prepare 30 g of zucchero integrale di canna.
  5. Prepare 1 cucchiaino of rhum.
  6. It's 60 ml of latte di mandorla.

Forse per via del cioccolato She says that the batter is a little dry, but never add more liquid than what is needed. She also said the light cream cheese doesn't work well.

Tortino al cioccolato “light” con cuore caldo instructions

  1. Sciogliere in un pentolino il cioccolato..
  2. In una ciotola, sbattere gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso..
  3. Aggiungere il cioccolato fuso, e mescolare, il latte a filo, continuando a mescolare, il rhum e amalgamare bene tutti gli ingredienti..
  4. Aggiungere anche la farina setacciata, per evitare che si formino grumi e sbattere con una frusta..
  5. Lasciare riposare in frigo per 1 ora e cuocere in forno statico a 190° per 12 minuti..
  6. In alternativa, si possono anche congelare, ma i tempi di cottura poi si allungano, in quanto saranno necessari 18-20 minuti per cuocerli..

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