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How to Cook Tasty Crostata chiusa con prugne secche

Crostata chiusa con prugne secche. ManoMano : Tutti i tuoi prodotti di bricolage e giardinaggio al prezzo più conveniente. Ti faremo risparmiare tanto tempo consigliandoti il prodotto giusto per te Crostata di prugne secche e mandorle. Oggi vi propongo una crostata con prugne secche, mandorle, cannella al profumo d' arancia e rum.

Crostata chiusa con prugne secche In un contenitore o nel robot di cucina ( io faccio quasi sempre a mano ) sbattere bene con la forchetta l' uovo ed il tuorlo con lo zucchero, il sale e successivamente l'olio. Aggiungere la scorza e per ultima la farina miscelata con il lievito. Crostata vegan di prugne secche. golosando. You can have Crostata chiusa con prugne secche using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata chiusa con prugne secche

  1. You need 300 g of farina 00.
  2. It's 100 g of zucchero.
  3. You need 80 ml of olio d'oliva.
  4. Prepare 1 cucchiaino of lievito in polvere per dolci.
  5. You need 1 of buccia di limone non trattato grattato.
  6. It's 1 pizzico of sale.
  7. You need 1/2 bicchiere of marsala.
  8. Prepare 250 g of prugne secche denocciolate.
  9. Prepare 100 g of marmellata di agrumi un cucchiaio di zucchero semolato.
  10. You need 2 cucchiai of zucchero di canna.

Arista di maiale con le prugne. dolciecoccoledimiki. Crostata senza burro con confettura di prugne. graficareincucina. Clafoutis con le prugne sciroppate. uovazuccheroefarina. Crostata di prugne secche e mandorle.

Crostata chiusa con prugne secche instructions

  1. In un contenitore o nel robot di cucina (io faccio quasi sempre a mano) sbattere bene con la forchetta l’ uovo ed il tuorlo con lo zucchero, il sale e successivamente l’olio. Aggiungere la scorza e per ultima la farina miscelata con il lievito. Infine il 1/2 bicchiere di marsala. Continuare a mano e formare una palla, appiattirla per facilitare la frollatura. Avvolgere nella trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti (anche due o tre ore oppure si può fare anche il giorno prima).
  2. A questo punto ho steso, con il matterello aiutandomi con un altro foglio di carta, metà dell’impasto su un foglio di carta da forno nello stampo per crostate di cm. 24 di diametro a rivestire anche le pareti. Ho tolto le parti superflue con una rondella e ho fatto, con i lembi di una forchetta, dei buchetti, per evitare che in cottura gonfiasse. Quindi ho riempito con le prugne a pezzetti ed un cucchiaio di zucchero a rimescolare..
  3. Poi ho messo la marmellata e ho steso la frolla rimasta e coperto la superficie. Ho chiuso bene con i lembi di una forchetta tutt’ attorno e fatto dei tagli al centro. Infine ho spolverizzato un po’ di zucchero di canna..
  4. In forno statico già caldo a 190° fino a coloritura. 🙂.

Oggi vi propongo una crostata con prugne secche, mandorle, cannella al profumo d' arancia e rum. Le prugne secche sono ad altissimo contenuto di fibre e basso contenuto di sale, molto digeribili, depurano l'organismo e contengono la più alta percentuale di sostanze antiossidanti. Crostata vegan di prugne secche. golosando. Arista di maiale con le prugne. dolciecoccoledimiki. Impasto per pizza con un grammo di lievito con semola. adryincucina..

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