Spiedini di scamorza con guanciale in pane tostato.
You can have Spiedini di scamorza con guanciale in pane tostato using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spiedini di scamorza con guanciale in pane tostato
- It's of Scamorza affumicata.
- Prepare of Guanciale.
- It's of Pane raffermo.
- It's of Olio extravergine.
Spiedini di scamorza con guanciale in pane tostato instructions
- Uno sguardo agli ingredienti.
- Tagliamo a cubotti la scamorza ed il pane.
- In una padella inseriamo il guanciale un filo di olio e a fiamma bassa lo lasciamo sudare, quando inizierà a rilasciare il suo olio aggiungiamo il pane tagliato a cubotti e lo lasciamo tostare assieme al guanciale..
- Quando il guanciale ed il pane avranno raggiunto la giusta tostatura, tiriamo fuori dalla padella e mettiamo da parte in una ciotola, la cottura sia del guanciale che del pane non dovrà essere del tutto ultimata in quanto dovrà finire di cuocere assieme alla scamorza..
- A questo punto prepariamo gli spiedini, alterniamo quindi inserendo un cubotto di scamorza, guanciale e pane e così vIa..
- Quando tutti gli spiedini saranno pronti, inseriamo gli spiedini in una pirofila, versiamo sopra un po' dell olio rilasciato dal guanciale e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180g per circa 10 min, in alternativa possiamo anche decidere di cuocere direttamente gli spiedini su una griglia..
- Ed ora... beh! buon stuzzichino a tutti..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.