Dadolata di zucchine e polpettine di carne. Posizionate ora al di sopra delle zucchine. Per preparare la vostra Dadolata di Zucchine e Patate seguite la nostra ricetta sprint. Aggiustate di sale e pepe, abbassate il fuoco e mettete il coperchio, continuando la cottura per.
Sformato di riso con polpettine di zucca e carne. Filetti di orata in guazzetto di zucchine, olive e pomodoro. Un piatto completo e saporito: avete mai provato a preparare uno sformato? You can cook Dadolata di zucchine e polpettine di carne using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Dadolata di zucchine e polpettine di carne
- You need 2 of zucchine medie.
- You need 150 gr of macinato (vitello e maiale).
- Prepare 1 of uovo intero.
- It's of Prezzemolo.
- It's 2 cucchiai of pane grattugiato.
- You need 2 cucchiai of parmigiano.
- You need of Sale nero e pepe.
- It's of Basilico.
- It's 100 ml of salsa di pomodoro.
- It's qb of Olio evo.
- Prepare 20/30 gr of Pasta Kadaifi.
Si possono accompagnare anche con una salsa di pomodoro. Si mangiano calde o volendo a temperatura ambiente. Impastate velocemente la carne trita con gli altri ingredienti,lasciate riposare un po',nel frattempo in una padella fate saltare le zucchine tagliate a listarelle con una cipollina,aggiustate di sale e mettete da parte. Ricetta - Polpettine di zucchine - Ingredienti e preparazione per ottenere le Polpettine di zucchine.
Dadolata di zucchine e polpettine di carne step by step
- In una ciotola preparare l’impasto per le polpettine. Versare la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe: amalgamare bene. Lasciare riposare mezz’ora e poi preparare delle polpette del diametro di circa 2 cm..
- In una padella versare un po di olio evo e soffriggere le polpettine. Mettere da parte. Tagliare le zucchine e trifolarle in un po’ di olio evo con sale e pepe. Cuocere al dente. In forno a 170 gradi far dorare leggermente la pasta Kadaifi. In un mixer versare la salsa di pomodoro, il basilico e il sale e frullare qualche secondo. Versare sul fondo di due piatti..
- Adagiare sulla salsa le zucchine, poggiare le polpettine distribuendole in parti uguali e, sopra la pasta Kadaifi. Un filo di olio evo e sale nero. Servire..
Spuntare le zucchine e, senza sbucciarle, tagliale in grossi tronchetti. Dividere ciascuno di essi a metà ed eliminare parte della polpa bianca, soprattutto se vi sono dei semi. La dadolata tiepida di zucchine è una ricetta pratica dai diversi utilizzi: un cocktail con gli amici, un antipasto veggie o un contorno sfizioso. Nella ricetta che vi proponiamo oggi, la dadolata tiepida di zucchine, la protagonista, come facilmente intuibile, è la zucchina, una delle verdure maggiormente. Il contorno di zucchine, patate e pomodori al forno si realizza facilmente: un pieno di gusto adatto a mille secondi piatti.
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