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Recipe: Tasty Dadolata di zucchine e polpettine di carne

Dadolata di zucchine e polpettine di carne. Posizionate ora al di sopra delle zucchine. Per preparare la vostra Dadolata di Zucchine e Patate seguite la nostra ricetta sprint. Aggiustate di sale e pepe, abbassate il fuoco e mettete il coperchio, continuando la cottura per.

Dadolata di zucchine e polpettine di carne Sformato di riso con polpettine di zucca e carne. Filetti di orata in guazzetto di zucchine, olive e pomodoro. Un piatto completo e saporito: avete mai provato a preparare uno sformato? You can cook Dadolata di zucchine e polpettine di carne using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Dadolata di zucchine e polpettine di carne

  1. You need 2 of zucchine medie.
  2. You need 150 gr of macinato (vitello e maiale).
  3. Prepare 1 of uovo intero.
  4. It's of Prezzemolo.
  5. It's 2 cucchiai of pane grattugiato.
  6. You need 2 cucchiai of parmigiano.
  7. You need of Sale nero e pepe.
  8. It's of Basilico.
  9. It's 100 ml of salsa di pomodoro.
  10. It's qb of Olio evo.
  11. Prepare 20/30 gr of Pasta Kadaifi.

Si possono accompagnare anche con una salsa di pomodoro. Si mangiano calde o volendo a temperatura ambiente. Impastate velocemente la carne trita con gli altri ingredienti,lasciate riposare un po',nel frattempo in una padella fate saltare le zucchine tagliate a listarelle con una cipollina,aggiustate di sale e mettete da parte. Ricetta - Polpettine di zucchine - Ingredienti e preparazione per ottenere le Polpettine di zucchine.

Dadolata di zucchine e polpettine di carne step by step

  1. In una ciotola preparare l’impasto per le polpettine. Versare la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe: amalgamare bene. Lasciare riposare mezz’ora e poi preparare delle polpette del diametro di circa 2 cm..
  2. In una padella versare un po di olio evo e soffriggere le polpettine. Mettere da parte. Tagliare le zucchine e trifolarle in un po’ di olio evo con sale e pepe. Cuocere al dente. In forno a 170 gradi far dorare leggermente la pasta Kadaifi. In un mixer versare la salsa di pomodoro, il basilico e il sale e frullare qualche secondo. Versare sul fondo di due piatti..
  3. Adagiare sulla salsa le zucchine, poggiare le polpettine distribuendole in parti uguali e, sopra la pasta Kadaifi. Un filo di olio evo e sale nero. Servire..

Spuntare le zucchine e, senza sbucciarle, tagliale in grossi tronchetti. Dividere ciascuno di essi a metà ed eliminare parte della polpa bianca, soprattutto se vi sono dei semi. La dadolata tiepida di zucchine è una ricetta pratica dai diversi utilizzi: un cocktail con gli amici, un antipasto veggie o un contorno sfizioso. Nella ricetta che vi proponiamo oggi, la dadolata tiepida di zucchine, la protagonista, come facilmente intuibile, è la zucchina, una delle verdure maggiormente. Il contorno di zucchine, patate e pomodori al forno si realizza facilmente: un pieno di gusto adatto a mille secondi piatti.

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