Pappardelle al sugo di polpette di pane.
You can cook Pappardelle al sugo di polpette di pane using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pappardelle al sugo di polpette di pane
- You need 1/2 kg of tagliatelle all'uovo fresche.
- It's of Per le polpette di pane:.
- It's 300 of grammi di pane raffermo.
- Prepare q.b of Acqua.
- Prepare 50 of grammi di pecorino.
- You need 1 spicchio of d'aglio tritato.
- It's 1 of uovo.
- You need of Menta.
- You need of Olio di arachidi per friggere.
- It's of Per il sugo:.
- It's 1 litro of salsa di pomodoro.
- It's 1 of cipolla, olio e sale.
Pappardelle al sugo di polpette di pane instructions
- In una coppa mettere a bagno il pane raffermo con l'acqua sufficiente a fare un impasto morbido.
- Aggiungere il formaggio, l'uovo, l'aglio tritato e la menta. Dovrà essere molto morbido..
- Arrotolare tra le mani dei pezzettini di impasto grandi quanto una noce, formare le polpette e friggerle in olio di arachide..
- Preparare il sugo: in un tegame di coccio far soffriggere una cipolla con un filo d'olio e versare la salsa. Salare. Quando la salsa bolle immergere le polpette e far cuocere per circa un quarto d'ora..
- Lessare la pasta e condirla con il sugo..
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