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Recipe: Appetizing "Crostata" morbida con Nutella

"Crostata" morbida con Nutella. Ora, versate Nutella® con la sac-à-poche e distribuitela sulla torta con una spatola. Decorate infine con ribes rosso e more e cospargete solo i bordi della crostata morbida con zucchero a velo! Dalla tradizione lombarda dell'amor polenta… un amor di crostata!

"Crostata" morbida con Nutella Una crostata morbida o simil crostata per chi va di fretta ma soprattutto ha difficoltà con la pasta frolla esiste eccome se esiste! Oggi vi presento la crostata morbida con crema e Nutella, la versione più golosa di quella bianca postata tempo fa qui. Per preparare la crostata con base morbida alla Nutella iniziate a rompere le uova e metterle nel bicchiere di un minipimer. You can have "Crostata" morbida con Nutella using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of "Crostata" morbida con Nutella

  1. Prepare 200 gr of farina.
  2. Prepare 180 gr of zucchero.
  3. Prepare 3 of uova.
  4. You need 1 bustina of vanillina.
  5. It's 100 ml of olio di semi di girasole.
  6. Prepare 100 ml of latte(io ho usato quello senza lattosio).
  7. It's 10 gr of lievito per dolci.

Iniziate a lavorare con il minipimer e unite pian piano l'olio a filo, mentre continuate a lavorare. Dovrete ottenere un composto morbido e spumoso, simile ad una maionese. La crostata morbida alla Nutella è un'idea golosa che grazie alla sua consistenza e alla farcitura diventa davvero irresistibile per tutti. Decorare a piacere con biscotti al cioccolato.

"Crostata" morbida con Nutella instructions

  1. Con la frusta elettrica, mescolare per almeno 5min le uova con lo zucchero..
  2. Aggiungere l'olio e il latte e continuare a mescolare 2min..
  3. Aggiungere la farina, vanillina e il lievito e continuare ancora per qualche minuti..
  4. Preriscaldare il forno a 170 gradi..
  5. Imburrare e infarinare lo stampo, versare l'impasto e informare..
  6. Cuocere per 25/30 min e controllare con uno stecchino per controllare se è cotta..
  7. Mettere su una grata a raffreddare e tagliarla in mezzo..
  8. Spalmare con tanta Nutella e rimettere il coperchio..
  9. Cospargere di zucchero a velo..

La crostata alla nutella è il dolce che fa tornare subito bambini, il sapore riporta subito alla mente le famose crostatine del mulino bianco; una frolla morbida e friabile racchiude un ripieno alla nutella che resta sempre morbido anche dopo la cottura, insomma con questa ricetta il successo è assicurato! La Crostata alla nutella è la torta alla nutella più amata: pasta frolla morbida ripiena di nutella che resta sempre cremosa come la Crostatina alla nutella. La crostata alla nutella è una torta golosissima amata da tutti, bambini e adulti, perché morbida e cremosa. La ricetta prevede la realizzazione di un guscio di Il trucco per avere una crostata morbida è fare riposare la pasta frolla in frigorifero per una notte per poi utilizzarla il giorno dopo per il dolce. La crostata alla Nutella è un dolce che può essere sublime come al contrario risultare un completo disastro.

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