Gnocchi di patate con le pallotte al sugo (polpette di carne).
You can have Gnocchi di patate con le pallotte al sugo (polpette di carne) using 17 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gnocchi di patate con le pallotte al sugo (polpette di carne)
- Prepare 250 gr of gnocchi di patate.
- It's 300 gr of polpa di pomodoro.
- It's of Basilico fresco.
- You need 3/4 cucchiai of parmigiano.
- It's qb of Olio Evo.
- It's 1/2 of cipolla.
- Prepare 1 of dito di vino bianco.
- It's of Per le polpette:.
- You need 150 gr of carne trita di vitello.
- Prepare 1 of uovo intero.
- Prepare 2/3 cucchiai of pane grattugiato.
- Prepare 1/2 spicchio of aglio tritato.
- You need 2 cucchiai of parmigiano.
- It's of Prezzemolo.
- Prepare of Sale.
- You need of Pepe.
- You need of Noce moscata.
Gnocchi di patate con le pallotte al sugo (polpette di carne) instructions
- In una ciotola versare tutto il preparato per le polpette. Mescolare e formare delle palline del diametro di circa 2 cm..
- In una casseruola capiente a bordi alti versare l’olio evo, la cipolla a fettine. Rosolare e versare le polpette ottenute. Mescolare. Aggiungere in dito di vino bianco. Sfumare. Aggiustare di sale e versare la salsa di pomodoro, il basilico fresco. Lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso..
- Mettere a bollire l’acqua per gli gnocchi, salare. Raggiunto il bollore, buttare giù gli gnocchi e lasciarli cuocere fino a quando non riaffiorano in superficie. Scolare e versarli in un piatto ampio da portata. Versare sopra il sugo con le polpette e cospargere di parmigiano. A piacere, decorare con basilico fresco. Servire..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.