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Recipe: Appetizing Cheesecaki

Cheesecaki. İspanya'da doğan ve San Sebastian şehrinde La Vina adlı bir restorandan çıkmış olan bu cheesecake "yanık cheesecake" olarak da anılıp biliniyor. CheeseCake New York. Сырная (творожная) запеканка - блюдо на основе творога (в деревнях творог называют сыром), cheesecake слово образованное от cheese. Cheesecake delivery is an epic experience at Cheesecake.com.

Cheesecaki Find easy and decadent cheesecake recipes, from creamy, smooth chocolate to light and fresh strawberry, Allrecipes has all your favorites in one place. Check out these cheesecake recipes that are tasty all year-round! Explore My Food and Family for all-season cheesecake recipes or special seasonal treats. You can have Cheesecaki using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecaki

  1. Prepare 2 of cachimela.
  2. It's 200 gr of biscotti al cacao amaro.
  3. You need 100 gr of burro fuso.
  4. Prepare qualche goccia of miele.
  5. Prepare 2 of confezioni di formaggio spalmabile.
  6. It's 1 of fustino di panna da montare.

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Cheesecaki step by step

  1. Per la base di biscotti della cheesecake frullare 200 g di biscotti al cacao e disporli in una Bowl, mettere nel forno a microonde il burro per circa 3 minuti inserirlo a temperatura ambiente nei biscotti ridotti in polvere, mescolare bene per amalgamare il tutto stendere il composto in uno stampo per cheesecake, ungiamo con una noce di burro il bordo dello stampo e inseriamo dei biscotti al cacao tutt intorno e metterla a compattare in frigo per almeno 1 ora. Creerà la base della Cheesecake..
  2. Passiamo ai cachi priviamoli della buccia; frullarne 1 per ottenere una coulis di cachi l'altro cachi tagliarlo a fettine..
  3. E adesso prendere il formaggio spalmabile e unire ad esso la coulis di cachi e il cachi tagliato a fettine.
  4. Passata un ora livellare il composto del formaggio all interno della base della torta e unire la panna montata. Decorare a piacimento e farla compattare in frigorifero per almeno 4 ore. Provatela e fatemi sapere 😉.
  5. Qualche consiglio: ho ottenuto i trucioli di cioccolato fondente tenendo in mano la tavoletta di cioccolato e con un pelapatate l ho passato sul bordo. Aggiungere qualche goccia di miele nella base di biscotti per compattarsi ancora meglio..

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