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Recipe: Appetizing Orecchiette con polpette di pesce

Orecchiette con polpette di pesce. Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso. Le polpette di pesce possono essere cotte anche in forno: ungete una teglia con dell'olio extravergine di oliva, ponetevi le polpette infarinate e cuocetele per. Nell'impasto delle polpette potete aggiungere una patata lessa.

Orecchiette con polpette di pesce Scopri come prepararle con la nostra videoricetta! Come fare le polpette di pesce. Per preparare questa ricetta per prima cosa occorre lessare sia il pesce che le patate in acqua salata e poi lasciare. You can have Orecchiette con polpette di pesce using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Orecchiette con polpette di pesce

  1. You need 2 kg of pomodori freschi.
  2. You need 500 gr of orecchiette fresche.
  3. Prepare 500 gr of filetti di pesce (noi abbiamo utilizzato il cavedano, tipico del nostro lago).
  4. Prepare 500 ml of latte.
  5. Prepare 2 of uova.
  6. Prepare of pane raffermo.
  7. Prepare qb of basilico fresco.
  8. Prepare of timo selvatico.
  9. It's of miscela el pescador.

Le polpette erano il piatto della domenica a casa di mia mamma, si mangiavano le orecchiette al sugo come primo e poi, nello stesso piatto, si mettevano tante polpette con abbondantissimo sugo e l'insalata. Tipico pranzo della tradizione Nel giorno della festa di San Martino a Martina Franca e non solo; un piatto onnipresente sulle nostre tavole nella maggior. Préambule : Les polpette sont des boulettes de viande dont la composition diffère selon les différentes parties du monde. Découvrez-les dans cette recette au porc et au veau, pour accompagner traditionnellement vos orecchiette à l'italienne.

Orecchiette con polpette di pesce instructions

  1. Iniziate preparando il sugo di pomodoro, prendete i vostri pomodori, lavateli bene, togliete le parti “toccate”, fateli a tocchi grandi e man mano metteteli in una pentola dal fondo spesso, quando avrete terminato di mondare i pomodori aggiungete poca acqua, salate e iniziate a cuocere i pomodori, aggiungete se di vostro gradimento anche abbondante basilico..
  2. Fate cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti, comunque finchè i pomodori saranno ben cotti e avranno rilasciato la loro acqua, a questo punto scolateli bene da tutta l’acqua in eccesso e poi con un frullatore ad immersione frullate bene il tutto..
  3. Per eliminare completamente le bucce e i semi residui passate il composto ottenuto in un colino a maglie strette, così facendo otterrete una salsa dalla consistenza vellutata e dal gusto freschissimo. Una volta terminato di passare tutta la salsa mettetela in una padella larga e lasciate da parte sino a che le polpette saranno pronte..
  4. Ora iniziate a preparare le polpette, riducete il pane a tocchettini e mettetelo a bagno nel latte freddo sino a che sarà ben morbido. A parte prendete i filetti di pesce e riduceteli a tocchetti, metteteli in un frullatore e frullate stando attenti a non esagerare, mettete in una ciotola, aggiungete il timo e la miscela el pescador, salate e pepate a piacere, mescolate e poi aggiungete il pane ben strizzato e le uova, mescolate bene il tutto sino ad amalgamare completamente..
  5. A questo punto accendete la pentola dove avete messo la salsa, preparate delle polpettine grandi come delle olive, man mano che saranno pronte mettetele nella pentola del sugo sino a finire l’impasto, fate cuocere una ventina di minuti a fuoco medio mescolando un paio di volte molto delicatamente, verso fine cottura assaggiate il sugo e in caso regolate con dell’altro sale e pepe..
  6. Mentre le polpette cuociono calcolate i tempi e fate in modo che le orecchiette vengano cotte insieme al sugo, non vi resta che impiattare mettendo sul fondo del piatto le orecchiette e condite con abbondante sugo di polpette di pesce! Guarnite con dell’altro basilico e servite ben caldo!.
  7. Il gusto di questo piatto è davvero qualcosa di eccezionale, delicato e intenso vi darà tanta soddisfazione! Buon appetito e alle prossime ricette! Pierre e Vivy.

Le polpette di pesce e patate sono un secondo accattivante sia per grandi che per piccini. Un modo alternativo per far mangiare del sano pesce anche a chi non lo ama. Queste polpettine sono profumate e aromatiche grazie alla presenza del prezzemolo e della noce moscata e, volendo, si può usare. Nel frattempo, lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il sugo e le polpettine precedentemente preparate. Prova la ricetta delle polpette di tonno di Sale&Pepe, ne resterai conquistato.

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