Cuore rosa 💝. The first ROSA products are already available in one of the largest BIM online libraries. The ROSA lighting used in the project is a symptom of the object's transformations. PROGRAMAS. < Ver: La Rosa de Guadalupe.
Jump to navigation Jump to search. Rose emoji is the representation of one of the most famous, loved, and luxurious flowers, known for its outstanding. Combinations: 👸❤️️🌹🐻 Beauty And The Beast. You can have Cuore rosa 💝 using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cuore rosa 💝
- You need of Per la pasta frolla.
- You need 2 of uova.
- Prepare 110 g of zucchero.
- You need 20 g of farina di cocco.
- It's 120 g of burro.
- It's 300 g of farina senza glutine (mix per frolla o mix per pane).
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare of vaniglia o limone per aromatizzare.
- Prepare of Per la ganache.
- Prepare 100 g of gocce di cioccolato Ruby.
- You need 100 g of panna fresca.
Cuore rosa 💝 instructions
- In un mixer tritare lo zucchero con la farina di cocco e mettere da parte. Nello stesso mixer inserire il burro a pezzetti freddo di frigo insieme alla farina. Far sabbiare la farina per pochi secondi. Inserire quindi anche lo zucchero al cocco, la scorzetta di limone o la vaniglia, un pizzico di sale e azionare ancora per qualche secondo..
- Infine unire le uova e lasciare mescolare fino a quando l'impasto inizia a staccarsi dalle pareti del mixer e formare una palla. Rovesciare il composto su un piano, compattare la pasta frolla con le mani, formare un panetto, coprirlo con della pellicola e lasciare riposare in frigo almeno un'ora o fino a quando si sarà ben rassodato..
- Stendere la pasta frolla ad uno spessore di mezzo centimetro e con dei taglia biscotti a forma di cuore formare i biscotti della dimensione desiderata. Distribuirli su una teglia coperta di carta forno e cuocere a 180 gradi per 15 minuti circa..
- Preparare la ganache al cioccolato Ruby. In una ciotola mettere le gocce di cioccolato. Scaldare bene la panna senza arrivare al bollore, versarla sopra al cioccolato, aspettare qualche secondo e poi iniziare a girare con una spatolina fino a quando si sarà sciolto completamente. Lasciare intiepidire e poi far riposare in frigo per almeno un'ora..
- Con una sac a poche con il beccuccio a stella distribuire la ganache sopra il biscotto, sovrapporre quindi con il secondo biscotto e decorare ancora con la ganache tutta la superficie. Decorare con qualche cuoricino di pasta frolla..
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