Vellutata di pomodoro e patate. La vellutata di pomodoro è un primo piatto leggero e saporito ideale per l'estate ma da preparare tutto l'anno. Nella stagione calda potete prepararla Per donare più morbidezza al piatto, potete aggiungere agli ingredienti anche una patata: tagliatela a dadini e fatela insaporire in pentola con l'olio e la cipolla. La vellutata di porri e patate è una bella idea se volete preparare un pranzo leggero e veloce, magari in vista di una cena un po' più sostanziosa!
Pochi ingredienti, semplici e genuini: patate e carote insaporite da sedano, pomodoro e cipolla. La vellutata di pomodoro è una ricetta semplicissima da preparare, caratterizzata da un gusto che sicuramente richiama l'estate e che potete servire come comfort food in occasione di una cena in famiglia. Per rendere la vellutata ancor più cremosa è si aggiungono patate, carota. You can cook Vellutata di pomodoro e patate using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vellutata di pomodoro e patate
- Prepare 400 g of pomodori maturi.
- It's 3 of patate.
- It's 1 of cipolla.
- It's 1 spicchio of d'aglio.
- Prepare 20 ml of panna liquida.
- Prepare 20 g of burro.
Lessare le patate e quando saranno morbide pelarle e schiacciarle in una ciotola insieme al baccalà regolando di sale. In un tegame far rosolare l'aglio Comporre il piatto: versare a specchio la vellutata di pomodoro quindi con l'aiuto di un coppapasta disporrci sopra il composto di baccalà e patate e. La vellutata di patate e carote è molto semplice e veloce da preparare, come prima cosa lavate, sbucciate le patate e le carote e tagliatele a pezzettini. In una pentola versate l'olio e fate imbiondire la cipolla sbucciata e tagliata a pezzettini.
Vellutata di pomodoro e patate instructions
- Lavate i pomodori, spellateli, divideteli a metà, privateli dei semi. Riducete la polpa a dadini..
- Sciacquate le patate sbucciatele e tagliatele a pezzetti..
- Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. Sbucciate uno spicchio d'aglio..
- Disponete i pomodori, le patate, la cipolla e l'aglio in una capace casseruola. Versatevi 250 ml di acqua fredda. Salate e pepate..
- Cuocete per 30 minuti a fuoco basso..
- Frullate le verdure fino ad ottenere una crema liscia e omogenea..
- Amalgamate la panna e il burro. Proseguite la cottura per 5 minuti..
- Servite. Aggiungete a piacere pepe, basilico o prezzemolo e Parmigiano..
Unite il pomodoro a cubetti, le patate, le carote, la costa di. Vellutata di pomodoro anche in inverno? La Zuppa di pomodoro è una vellutata tiepida deliziosa, vegan, leggera ma allo stesso tempo saporita, a base di pomodori freschi, frullati e passati, profumati al basilico! Niente di più semplice, veloce, economico e genuino, per gustare tutta la bontà dei pomodori succosi di fine stagione! Vellutata di Pomodori e Mele con Crema di Ricotta alla Menta.
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