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Recipe: Delicious Zucchette di Frolla e Pasta di Zucchero

Zucchette di Frolla e Pasta di Zucchero.

Zucchette di Frolla e Pasta di Zucchero You can have Zucchette di Frolla e Pasta di Zucchero using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zucchette di Frolla e Pasta di Zucchero

  1. Prepare 200 g of farina biologica.
  2. It's 1 of uovo biologico.
  3. You need 100 g of zucchero.
  4. Prepare 100 g of burro.
  5. Prepare 1 pizzico of sale.
  6. You need of Scorza di limone grattugiata.
  7. You need of Ingredienti Decorazione.
  8. You need 100 g of pasta di zucchero arancione.
  9. It's 1 cucchiaio of miele.

Zucchette di Frolla e Pasta di Zucchero step by step

  1. In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale, al centro lo zucchero il burro a temperatura ambiente, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e impastate. Quando gli ingredienti saranno amalgamati trasferite l’impasto su di una spianatoia formate un panetto..
  2. Rivestite con carta da forno una teglia. Infarinate leggermente il panetto sulla spianatoia e dividetelo in due parti, stendete una parte per volta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore uniforme, deve essere sottile ma non troppo, prendete il vostro taglia biscotti Zucca e ritagliate la pasta in tante zucchette. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti. (considerate i tempi del vostro forno).
  3. Sfornatele e fatele raffreddare..
  4. Nel frattempo stendete la pasta di zucchero, usate un mattarello in silicone (o una bottiglia liscia) su un piano in silicone (o carta da forno) con lo zucchero a velo che vi aiuterà a non farla attaccare, deve essere piuttosto sottile, ritagliate la pasta di zucchero con lo stesso taglia biscotti. (che avrete lavato).
  5. Fate sciogliere un cucchiaio di miele, immergete appena, un pennellino da cucina nel miele e spalmatelo sui biscotti di frolla (quasi a picchiettare) sovrapponete la pasta di zucchero ritagliata, facendo attenzione a non farlo sbordare. Et voilà le vostre zucchette!!.

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