Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore. I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina e molto popolari anche in Giappone e in Corea. I ravioli cinesi al vapore vengono gustati accompagnati dalla salsa di soia, dove vengono immersi prima di essere assaporati. Ricetta originale dei Ravioli al Vapore tipica Cinese, facili da cucinare al vapore, con gamberi, verdure, carne e pesce o vegetariani hanno poche calorie.

Ravioli cinesi al vapore Ravioli Cinesi al VAPORE e alla PIASTRA La Cucina di Lena Ciao a tutti. Finalmente la Rubrica sulle ricette Orientali parte oggi con il nuovo video sui. You can have Ravioli cinesi al vapore using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ravioli cinesi al vapore

  1. You need 150 g of farina 0.
  2. You need 70 g of circa di acqua calda.
  3. You need 200 g of carne macinata di maiale (io di pollo).
  4. Prepare 50 g of cipolla.
  5. It's 150 g of verza o cavolo cappuccio.
  6. It's 1 cm of radice di zenzero.
  7. Prepare 3-4 cucchiai of salsa di soia.
  8. It's of Per la salsa agrodolce.
  9. Prepare 200 g of passata di pomodoro.
  10. Prepare 125 g of zucchero di canna.
  11. You need 80 ml of aceto di mele (io di vino bianco).
  12. You need 1 cucchiaio of amido di riso.
  13. Prepare 200 g of acqua.
  14. Prepare a piacere of sale fino.
  15. It's a piacere of peperoncino.

I ravioli cinesi al vapore (chiamati nella lingua madre "Jiaozi") sono dei fagottini di pasta farciti con un composto a base di carne di maiale, gamberetti e verdure. La Ricetta dei ravioli al vapore cinesi, gli ingredienti e i consigli. I ravioli cinesi al vapore (conosciuti anche come Jiaozi) sono un piatto tipico di Cina, Giappone e Corea, realizzati con un involucro di pasta molto sottile (tipo pasta fillo) ed un ripieno di carne I ravioli cinesi al vapore sono dei fagottini che possono avere la forma di una mezzaluna o di un cestino. I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. come preparare degli ottimi ravioli cinesi al vapore in casa, dalla pasta al ripieno!

Ravioli cinesi al vapore instructions

  1. Preparate l’impasto e lavoratelo fino ad ottenere la superficie liscia ed elastica, fate riposare coperto..
  2. In una ciotola capiente versate la carne di maiale, la verza e la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zenzero grattugiato o fatto a coltello e condite con la salsa di soia..
  3. Dividete la pasta in tante palline, infarinatele bene, schiacciatele con il palmo della mano e stendetene una alla volta con il mattarello fino ad ottenere una piccola piadina sottile, cercate di assottigliare più i bordi esterni..
  4. Inserite il ripieno e piegate a mezza luna o a fagottino..
  5. Riempite una pentola di acqua, portatela a bollore, prendete un cestello di bambù o un cestello per la cottura a vapore, adagiate sul fondo del cestello una o più foglie di verza (quelle esterne vanno benissimo) oppure un foglio di carta da forno sistemate i ravioli e posizionate il recipiente sulla pentola con l’acqua che bolle, coprite e fate cuocere dai 10 e 12 minuti..
  6. Servite con salsa di soia aromatizzata con zenzero cipolla e peperoncino o salsa agrodolce (In una pentola, a fuoco spento, sciogliamo l’amido di riso nell’acqua a temperatura ambiente..
  7. Aggiungiamo la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l’aceto di mele e un po’ di peperoncino. Regoliamo di sale e mettiamo sul fuoco, fino a quando la salsa non si sarà addensata..

I ravioli cinesi esistono da centinaia di anni. Oggi ce ne sono di vari tipi - jiaozi (bolliti o saltati in padella), guotie (saltati in padella e poi cotti al vapore) e gow gee (cotti al vapore o fritti in abbondante olio). Con questo articolo imparerai a fare i ravioli jiaozi. Magari se parlo di “ravioli al vapore” mi potete capire meglio! Oggi porteremo l'Oriente nel piatto: vi propongo un primo piatto classico, un must della cucina orientale che avrete sicuramente assaggiato in un ristorante cinese.

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