Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Plum cake al cioccolato

Plum cake al cioccolato. Plumcake al cioccolato (variante sofficissima con cioccolato fondente!) Ciao, cercavo un plum cake allo yogurt e ho trovato teAppena sfornato, veramente soffice e delizioso. Ho fatto. qualche modifica sulla tipologia di ingredienti , farina di avena e fecola e sciroppo di agave al posto dello. Il plumcake al cioccolato fondente è una personalizzazione del classico plumcake, il dolce importato dalla migliore tradizione inglese del te delle cinque.

Plum cake al cioccolato Ricetta Plum Cake al Cioccolato. di FraGolosi. Setacciare la farina assieme al cacao e ad un pizzico di sale. In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. You can cook Plum cake al cioccolato using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Plum cake al cioccolato

  1. Prepare 250 gr of cioccolato fondente.
  2. Prepare 200 gr of farina.
  3. Prepare 4 of uova.
  4. You need 120 gr of zucchero.
  5. You need 100 gr of burro o 80gr olio semi.
  6. You need 10 gr of Lievito.
  7. It's qb of Vaniglia.
  8. It's 4/5 of Fragole.

Burro, cacao, farina, gocce di cioccolato, latte, lievito in polvere per dolci, uova, zucchero. Plumcake al cioccolatoIl plumcake al cioccolato è un dolce goloso ideale per la prima colazione o la merenda. Plumcake al cioccolato un dolce goloso perfetto per la colazione e la merenda. Un buonissimo plum cake al cocco è quello che ci vuole per dare una svolta alla colazione, con la garanzia di un'altra ottima ricetta del Maestro Massari.

Plum cake al cioccolato instructions

  1. Metti a bagno Maria cioccolato e burro, sciogli e fai raffreddare..
  2. Monta le uova con lo zucchero e la vaniglia..
  3. Unisci al composto di uova il cioccolato e il burro. Ed infine la farina e il lievito..
  4. Versa in uno stampo da plum cake e aggiungi le fragole nel senso della lunghezza. Cuoci a 180ºc per 40 minuti..

Invece delle solite torte, perché non preparate questo golosissimo plum cake al cioccolato? La sua consistenza morbida vi conquisterà e non vedrete l'ora di offrirlo a tutti i vostri ospiti a merenda o dopo cena. Lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero e un pizzico di sale, poi incorporate uno alla volta i tuorli delle uova. montate a neve gli albumi ed incorporateli al composto. unite anche la farina di cocco, la farina, il lievito e le gocce di cioccolato infarinate (per evitare che si depositino sul fondo del plum. Plum cake al cioccolato: Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben gonfi. Fate fondere in un pentolino a fuoco basso il burro, e versatelo Unite anche le gocce di cioccolato mescolando bene (se il composto risultasse troppo denso potete aggiungere un po' di latte, tenendo presente che deve.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.