Galette light alle fragole.
You can have Galette light alle fragole using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Galette light alle fragole
- You need of Per la frolla:.
- It's 30 g of farina di riso.
- It's 50 g of farina integrale.
- Prepare 80 g of farina tipo 2.
- It's 30 g of zucchero integrale di canna.
- You need 35 g of olio di cocco.
- You need 60 ml of acqua fredda.
- It's of Per la crema di fragole:.
- Prepare 200 g of fragole.
- Prepare 25 g of amido di mais.
- You need 1/4 of limone (il succo).
- It's 40 g of eritrolo.
- Prepare 100 ml of acqua.
- It's of Per decorare:.
- You need 150 g of fragole.
Galette light alle fragole step by step
- In una ciotola mescolare le farine setacciate, aggiungere lo zucchero, l’acqua e mescolare. Sciogliere l’olio in un pentolino, aggiungere al composto e mescolare fino a formare un panetto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo 30 minuti..
- Nel frattempo, tagliare le fragole in 4, irrorare con il succo di limone e frullare con un frullatore ad immersione. In un pentolino mettere l’acqua e l’eritrolo, aggiungere le fragole frullate, l’amido di mais setacciato e mescolare con una frusta..
- Portare a bollore, mescolando continuamente. Una volta addensato, far raffreddare..
- Riprendere la frolla, stenderla in un cerchio sottile, con un mattarello, su di un foglio di carta da forno. Ricoprire con la crema di fragole, lasciando due centimetri dal bordo. Tagliare le restanti fragole a fette e cospargerle sopra la crema..
- Sollevare i bordi in modo da richiudere la galette e cuocere in forno statico a 180 per 30 minuti, poi mettere in modalità ventilato e proseguire per altri 5/10 minuti..
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