Tranci di pollo speziato al forno con patate. Il pollo speziato al forno è un secondo davvero gustoso, un modo sfizioso per preparare il pollo, carne bianca e dal sapore delicato. Facili da cucinare, i tranci di salmone al forno giustificano con gli aromi mediterranei la loro entrata nella cucina tipica italiana. Brevi consigli del sommelier Ilaria Lombardo.
Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! I tranci di nasello al forno con patate sono un secondo piatto sano e gustoso, semplice negli ingredienti e facile e veloce da preparare. In mancanza di nasello fresco, inoltre, la ricetta si può tranquillamente realizzare anche utilizzando nasello surgelato. You can cook Tranci di pollo speziato al forno con patate using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tranci di pollo speziato al forno con patate
- Prepare 1 of petto di pollo.
- Prepare 4 of patate.
- You need of Sale.
- Prepare of Paprika.
- You need of Rosmarino.
- You need 100 ml of latte.
Il salmone speziato cotto nel forno a microonde è una ricetta molto semplice e veloce, adatta ai ritardatari cronici che non vogliono rinunciare al gusto Ecco alcuni dei pochi ingredienti che vi servono: tranci di salmone prezzemolo limone. Una ricetta veloce e sfiziosa per portare in tavola i tranci di tonno morbidi e saporiti in modo semplice, leggero e gustoso. Il pollo con le patate è stato per anni il classico piatto della domenica delle famiglie italiane. Oggi nonostante la cucina si sia evoluta resta comunque un piatto molto apprezzato perchè leggero ma al tempo stesso gustoso.
Tranci di pollo speziato al forno con patate step by step
- Taglia a pezzi grossolani gli ingredienti (ho sbollentato 5 minuti le patate per ammorbidirle).
- In una casseruola (io ho usato la forma del plum cake) metti tutti gli ingredienti, incluso il latte e mischia insieme alle spezie.
- Metti in forno preriscaldato a 200 gradi e coprilo con alluminio per il primo quarto d’ora, poi il altro 15/20 minuti senza copertura.
- Trucchetto: se non avete sbollentato le patate, togliete il pollo una decina di minuti prima delle patate così non si seccherà troppo e rimarrà succoso, le patate richiedono un po’ più di tempo per cuocersi perfettamente e fare la crosticina fuori che è tanto buona.
Patate al forno, saporite e gustose. Quel tocco speziato darà nuova vita al piatto, per un pranzo unico e sfizioso. A questo punto si vanno a marinare le patate con il condimento composto da formaggio grana grattugiato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe, un cucchiaino di. Con le cosce di pollo farete felici tutti, anche i bambini che di solito poco apprezzano la carne, in più le patate d'accompagnamento renderanno il tutto più succulento. Questo secondo piatto è ideale per chi non ha tempo di stare sui fornelli: si prepara tutto, si infila nel forno e si può nel frattempo dedicarsi.
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