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Easiest Way to Make Appetizing Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco

Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco. pollo, il latte di cocco, il galangal (o lo zenzero) e portate ad ebollizione. Troverete tutti gli ingredienti per la zuppa thailandese con pollo e latte di cocco nei negozi etnici specializzati. Farli marinare nella preparazione al curry, fino al loro utilizzo.

Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco La zuppa deve restare piuttosto liquida ma al tempo stesso con un sapore pronunciato. Lasciate bollire per almeno quaranta minuti a fiamma media in modo tale che il pollo si ammorbidisca e la zuppa assuma un. Il Latte di Cocco è un latte vegetale usato come alternativa al latte vaccino ed è ottenuto mediante l'aggiunta di acqua calda alla polpa essiccata del cocco. You can cook Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco

  1. Prepare of Per il brodo.
  2. It's 1 l of acqua.
  3. You need 3 of sopracosci.
  4. You need 1 of carote.
  5. It's 1 costa of sedano.
  6. You need 1 of cipolla piccola bianca.
  7. Prepare of Per aromatizzare la zuppa.
  8. It's 250 ml of Latte di cocco.
  9. It's 1 of manciata di bietolina fresca.
  10. It's Qb of sale.
  11. Prepare Qb of zenzero fresco.
  12. You need Qb of zest di limone.
  13. It's A piacere of Curry thailandese.

Scopri tutte le proprietà, i benefici, gli utilizzi e le controindicazioni. Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo. Aggiungere poi i pezzi di pollo nella zuppa e cuocere a fuoco lenti fino a quando il pollo non si sarà cotto del tutto. Quando le patate della zuppa di porri saranno morbide, spegnete il fuoco e passate tutto al mixer fino ad ottenere una zuppa sinuosa ed avvolgente.

Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco instructions

  1. In una pentola mettere 1 l di acqua fredda insieme al sedano,la carota,la cipolla e i sopracosci..
  2. Far cuocere a fuoco lento per un oretta e aggiustare di sale..
  3. Togliere l'osso dei sopracosci e dividerli in pezzetti grossolani..
  4. Filtrare il brodo e aggiungere il latte di cocco e la bietolina tagliata sottile sottile..
  5. Rimettere sul fuoco e profumare la zuppa con lo zenzero grattugiato fresco..
  6. Con la grattugia apposita ricavare da un limone biologico le zest e metterle sulla zuppa dopo averla servita nel piatto..
  7. Se piace un sapore piccante, per aromatizzare ulteriormente la zuppa consiglio di aggiungere a proprio gusto del curry thailandese..

Versate il latte di cocco nel brodo, e aggiungete le verdure, il pollo e il lemon-grass. Oggi ci dedicheremo alla preparazione di una zuppa accattivante e molto nutriente a base di platano, latte di cocco e fagioli alla paprika: portiamo in Raccogliere i pezzi di platano in una casseruola, unire il latte di cocco e coprire a filo con acqua. Un grande classico della cucina tailandese a base di sminuzzato di pollo, spezie, limetta, lemongrass e latte di cocco. Stampa Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti. Al forno, arrosto, in zuppa, fritto.

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