Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco. pollo, il latte di cocco, il galangal (o lo zenzero) e portate ad ebollizione. Troverete tutti gli ingredienti per la zuppa thailandese con pollo e latte di cocco nei negozi etnici specializzati. Farli marinare nella preparazione al curry, fino al loro utilizzo.
La zuppa deve restare piuttosto liquida ma al tempo stesso con un sapore pronunciato. Lasciate bollire per almeno quaranta minuti a fiamma media in modo tale che il pollo si ammorbidisca e la zuppa assuma un. Il Latte di Cocco è un latte vegetale usato come alternativa al latte vaccino ed è ottenuto mediante l'aggiunta di acqua calda alla polpa essiccata del cocco. You can cook Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco
- Prepare of Per il brodo.
- It's 1 l of acqua.
- You need 3 of sopracosci.
- You need 1 of carote.
- It's 1 costa of sedano.
- You need 1 of cipolla piccola bianca.
- Prepare of Per aromatizzare la zuppa.
- It's 250 ml of Latte di cocco.
- It's 1 of manciata di bietolina fresca.
- It's Qb of sale.
- Prepare Qb of zenzero fresco.
- You need Qb of zest di limone.
- It's A piacere of Curry thailandese.
Scopri tutte le proprietà, i benefici, gli utilizzi e le controindicazioni. Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo. Aggiungere poi i pezzi di pollo nella zuppa e cuocere a fuoco lenti fino a quando il pollo non si sarà cotto del tutto. Quando le patate della zuppa di porri saranno morbide, spegnete il fuoco e passate tutto al mixer fino ad ottenere una zuppa sinuosa ed avvolgente.
Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco instructions
- In una pentola mettere 1 l di acqua fredda insieme al sedano,la carota,la cipolla e i sopracosci..
- Far cuocere a fuoco lento per un oretta e aggiustare di sale..
- Togliere l'osso dei sopracosci e dividerli in pezzetti grossolani..
- Filtrare il brodo e aggiungere il latte di cocco e la bietolina tagliata sottile sottile..
- Rimettere sul fuoco e profumare la zuppa con lo zenzero grattugiato fresco..
- Con la grattugia apposita ricavare da un limone biologico le zest e metterle sulla zuppa dopo averla servita nel piatto..
- Se piace un sapore piccante, per aromatizzare ulteriormente la zuppa consiglio di aggiungere a proprio gusto del curry thailandese..
Versate il latte di cocco nel brodo, e aggiungete le verdure, il pollo e il lemon-grass. Oggi ci dedicheremo alla preparazione di una zuppa accattivante e molto nutriente a base di platano, latte di cocco e fagioli alla paprika: portiamo in Raccogliere i pezzi di platano in una casseruola, unire il latte di cocco e coprire a filo con acqua. Un grande classico della cucina tailandese a base di sminuzzato di pollo, spezie, limetta, lemongrass e latte di cocco. Stampa Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti. Al forno, arrosto, in zuppa, fritto.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.