Pizza di pane della nonna.
You can cook Pizza di pane della nonna using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pizza di pane della nonna
- You need Fette of pane raffermo.
- You need qb of Latte.
- It's of Pomodoro pelati in barattolo.
- It's of Provola affumicata qb oppure della mozzarella.
- Prepare Foglie of basilico fresco.
- It's qb of Sale.
- You need qb of Olio evo.
Pizza di pane della nonna instructions
- Le dosi non sono specificate in quanto tutto dipende dal quantitativo di pane utilizzato. Foderate una teglia con carta forno.
- Prendere le fette di pane e bagnarle appena nel latte da un lato e poi dall'altro..
- Mettere la fette nella teglia una accanto all'altra..
- Aprire i pomodori pelati metterli in una ciotola schiacciarli e aggiustate di sale quindi mettere delle cucchiaiate su ogni fetta. Mettere sopra una fettina sottile di provola,una foglia di basilico e mettere sopra a filo olio evo..
- Preriscaldare il forno a 250 gradi ventilato e infornare per circa una 20 di minuti..
- Per circa 16 fette ho usato un barattolo di pelati circa 150 gr di provola e circa 250 gr di latte..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.