Ravioli ripieni di zucca con gorgonzola e speck.
You can cook Ravioli ripieni di zucca con gorgonzola e speck using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ravioli ripieni di zucca con gorgonzola e speck
- You need 75 g of zucca.
- Prepare 3 of uova.
- Prepare 200 g of farina 00.
- Prepare q.b of Parmigiano reggiano.
- You need qb of Pepe.
- It's qb of Noce moscata.
- It's 150 gr of gorgonzola.
- It's 150 gr of speck.
Ravioli ripieni di zucca con gorgonzola e speck instructions
- Impastare la farina con due uova fino ad ottenere un impasto compatto, lasciare in frigorifero per 30 min.
- Cuocere la zucca in forno per 30min.
- In una coppa schiacciare la zucca e unire le spezie e il parmigiano, creando un composto asciutto..
- Stendere l’impatto e con un coppapasta formare i ravioli, distribuire il composto di zucca e chiudere con altro impasto.
- In una padella soffriggere lo speck senza aggiunta di olio e aggiungere i gorgonzola creando una crema.
- Contemporaneamente lessare la pasta e condire!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.