Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Perfect Ravioli ripieni di zucca con gorgonzola e speck

Ravioli ripieni di zucca con gorgonzola e speck.

Ravioli ripieni di zucca con gorgonzola e speck You can cook Ravioli ripieni di zucca con gorgonzola e speck using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ravioli ripieni di zucca con gorgonzola e speck

  1. You need 75 g of zucca.
  2. Prepare 3 of uova.
  3. Prepare 200 g of farina 00.
  4. Prepare q.b of Parmigiano reggiano.
  5. You need qb of Pepe.
  6. It's qb of Noce moscata.
  7. It's 150 gr of gorgonzola.
  8. It's 150 gr of speck.

Ravioli ripieni di zucca con gorgonzola e speck instructions

  1. Impastare la farina con due uova fino ad ottenere un impasto compatto, lasciare in frigorifero per 30 min.
  2. Cuocere la zucca in forno per 30min.
  3. In una coppa schiacciare la zucca e unire le spezie e il parmigiano, creando un composto asciutto..
  4. Stendere l’impatto e con un coppapasta formare i ravioli, distribuire il composto di zucca e chiudere con altro impasto.
  5. In una padella soffriggere lo speck senza aggiunta di olio e aggiungere i gorgonzola creando una crema.
  6. Contemporaneamente lessare la pasta e condire!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.