Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Yummy Polpettone di fagioli con speck e provola ♡

Polpettone di fagioli con speck e provola ♡. Stai cercando ricette per Polpettone di fagioli? Polpettone di fagioli con speck e provola ♡ una alternativa al polpettone classico? eccola! In cucina con il cuore Roma.

Polpettone di fagioli con speck e provola ♡ Ottimo da servire, una vera prelibatezza; lo speck che lo avvolge, fa si che in cottura non si asciughi troppo ma che rimanga bello […] Polpettone Arrotolato con Prosciutto e Provola Affumicata. Ciao a tutti, eccomi qui con un'altra mia ricettina!! :D….il mio Polpettone Arrotolato con Prosciutto e Provola Affumicata. Questo e' un modo diverso per cucinare e mangiare il solito polpettone. You can have Polpettone di fagioli con speck e provola ♡ using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpettone di fagioli con speck e provola ♡

  1. It's 300 g of fagioli secchi.
  2. Prepare 90 g of speck.
  3. Prepare 60 g of provola.
  4. It's 1 of uovo.
  5. It's 2 cucchiai of parmigiano grattuggiato.
  6. Prepare of prezzemolo.
  7. It's of alloro.

Una volta pronte, aromatizzare le polpette al sugo con fagioli con origano secco. Servire e gustare le polpette al sugo con fagioli ancora fumanti. Le polpette prosciutto e scamorza sono delle irresistibili polpette, dal cuore morbido e filante. Pochi semplici passaggi per delle polpette deliziose, che conquistano fin dal primo morso, perfette come antipasto o come secondo piatto.

Polpettone di fagioli con speck e provola ♡ step by step

  1. Mettete in ammollo i fagioli per una notte. Portateli a cottura con una foglia di alloro, scolateli e metteteli a raffreddare..
  2. Metteteli quindi in una terrina con il parmigiano, l'uovo ed il prezzemolo. Tritate con il frullatore ad immersione il tutto. Mettete le fette di speck una accanto all'altra su un foglio di carta da forno posto sul piano di lavoro. Disponetevi sopra la purea di fagioli. Aggiungete qualche fetta di speck rimasta e la provola..
  3. Arrotolate e serrate a caramella la carta da forno. Infornate a 200 gradi per mezz'ora circa. Sforante, fate raffreddare e tagliate a fette. Prima di servire potete scaldare il polpettone su un tegame antiadente con filo di olio..

Scoprite come fare le polpette prosciutto e scamorza con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la. Fatto questo, preparatevi un foglio di carta forno spolverizzata con un pochino di pangrattato. Versate il composto di tonno sulla carta forno e con le mani aiutatevi a dare una forma come il polpettone. Una volta formato il salsicciotto, avvolgete tutto nella carta forno e subito dopo in un foglio di alluminio e chiudete molto bene le estremità. L'impasto del polpettone viene farcito a piacere con verdure saltate in padella oppure con salumi e formaggi, e per la crosta si può scegliere tra pasta sfoglia, pasta di pane o pasta brisèe.

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