Polpette con i funghi. La registrazione della live durante la quale ho preparato le polpette ai funghi. Le polpette con i funghi sono un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, una pietanza saporita arricchita da un gustoso sugo di pomodoro ai funghi. Un modo diverso per portare a tavola un must della cucina italiana? polpette con i funghi, provale anche tu, segui la ricetta.
Aggiungiamo i funghi champignon affettati e il mix con i funghi porcini. Saliamo a piacere, mescoliamo e lasciamo cuocere con il coperchio. Le polpette con funghi e piselli sono deliziose polpette di carne, insaporire con aromi vari e condite con funghi e piselli. You can cook Polpette con i funghi using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpette con i funghi
- You need 600 gr of trita scelta.
- You need 1 of uovo.
- You need q.b of Sale.
- It's q.b of Pangrattato.
- You need a piacere of Cipolla.
- Prepare 200 gr of funghi champignon surgelati.
- Prepare of Olio extravergine d'oliva.
- It's 1 of noce di burro.
- It's 1 cucchiaino of farina.
- You need 100 ml of acqua.
- You need a piacere of Cipolla.
Impastare il tritato con le uova, il parmigiano grattugiato e/o il pecorino piccante, il prezzemolo, un pochino di aglio ed il pane bagnato nel latte e, poi, strizzato. ● Fate rosolare polpette con patate e funghi fino a quando non si saranno dorate esternamente, dopodiché condite con un po' di sale, pepe nero e sfumate con il vino bianco. Le polpette con patate e funghi sono pronte, visto come sono facili da preparare? Le polpette ai funghi porcini sono una variante molto golosa delle polpette tanto amate da grandi e piccoli. Se vi piacciono le polpette potete In una ciotola mischiate la carne macinata con il pancarrè sbriciolato, il latte, le uova, il parmigiano e il sale.
Polpette con i funghi step by step
- Preparare le polpette: mettere trita, cipolla, uovo,sale e pangrattato nel mixer e frullare velocemente..
- Formare le polpette e metterle su un piatto..
- In una padella con un filo d'olio, mettere le polpette e farle rosolare su entrambi i lati, abbassare la fiamma e coprire con un coperchio..
- In un'altra padella,con un filo d'olio, aggiungere della cipolla tagliata a cubetti e i funghi champignon surgelati..
- Cuocere per 6 Min e aggiungere 100 ml di acqua abbassando al minimo la fiamma..
- Dopo altri 5 Min aggiungere a pioggia la farina e mescolare velocemente, aggiungere una noce di burro e salare leggermente..
- A fiamma alta, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua nelle polpette e muovere la padella in modo che le polpette si girino omogeneamente..
- Quando le polpette risulteranno cotte, togliere quelle che non si vogliono condire con i funghi (per i Bambini)..
- Alle restanti polpette aggiungere i funghi, muovere bene la padella e.....servire!.
- Noi abbiamo optato per un purè veloce!.
All'ultimo unite i funghi porcini tritati al coltello. Polpette ai funghi ricetta e video ricetta delle polpette con funghi porcini chiodini secondo piatto raffinato ingredienti dosi cottura preparazione Oggi vi proponiamo una ricetta speciale: le polpette con funghi porcini e chiodini da gustare a cena o pranzo con un contorno di insalatina croccante e. Le polpette di pollo sono un secondo piatto gustoso e leggero, ideale da servire anche come antipasto o finger food per un aperitivo. Per la preparazione potete utilizzare il macinato di pollo oppure il petto, anche quello che spesso avanza dal pollo allo spiedo: in questo caso vi basterà passarlo al mixer. Le polpette di funghi sono un secondo piatto tanto semplice da preparare quanto buono.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.