Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Tasty Polpette con i funghi

Polpette con i funghi. La registrazione della live durante la quale ho preparato le polpette ai funghi. Le polpette con i funghi sono un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, una pietanza saporita arricchita da un gustoso sugo di pomodoro ai funghi. Un modo diverso per portare a tavola un must della cucina italiana? polpette con i funghi, provale anche tu, segui la ricetta.

Polpette con i funghi Aggiungiamo i funghi champignon affettati e il mix con i funghi porcini. Saliamo a piacere, mescoliamo e lasciamo cuocere con il coperchio. Le polpette con funghi e piselli sono deliziose polpette di carne, insaporire con aromi vari e condite con funghi e piselli. You can cook Polpette con i funghi using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette con i funghi

  1. You need 600 gr of trita scelta.
  2. You need 1 of uovo.
  3. You need q.b of Sale.
  4. It's q.b of Pangrattato.
  5. You need a piacere of Cipolla.
  6. Prepare 200 gr of funghi champignon surgelati.
  7. Prepare of Olio extravergine d'oliva.
  8. It's 1 of noce di burro.
  9. It's 1 cucchiaino of farina.
  10. You need 100 ml of acqua.
  11. You need a piacere of Cipolla.

Impastare il tritato con le uova, il parmigiano grattugiato e/o il pecorino piccante, il prezzemolo, un pochino di aglio ed il pane bagnato nel latte e, poi, strizzato. ● Fate rosolare polpette con patate e funghi fino a quando non si saranno dorate esternamente, dopodiché condite con un po' di sale, pepe nero e sfumate con il vino bianco. Le polpette con patate e funghi sono pronte, visto come sono facili da preparare? Le polpette ai funghi porcini sono una variante molto golosa delle polpette tanto amate da grandi e piccoli. Se vi piacciono le polpette potete In una ciotola mischiate la carne macinata con il pancarrè sbriciolato, il latte, le uova, il parmigiano e il sale.

Polpette con i funghi step by step

  1. Preparare le polpette: mettere trita, cipolla, uovo,sale e pangrattato nel mixer e frullare velocemente..
  2. Formare le polpette e metterle su un piatto..
  3. In una padella con un filo d'olio, mettere le polpette e farle rosolare su entrambi i lati, abbassare la fiamma e coprire con un coperchio..
  4. In un'altra padella,con un filo d'olio, aggiungere della cipolla tagliata a cubetti e i funghi champignon surgelati..
  5. Cuocere per 6 Min e aggiungere 100 ml di acqua abbassando al minimo la fiamma..
  6. Dopo altri 5 Min aggiungere a pioggia la farina e mescolare velocemente, aggiungere una noce di burro e salare leggermente..
  7. A fiamma alta, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua nelle polpette e muovere la padella in modo che le polpette si girino omogeneamente..
  8. Quando le polpette risulteranno cotte, togliere quelle che non si vogliono condire con i funghi (per i Bambini)..
  9. Alle restanti polpette aggiungere i funghi, muovere bene la padella e.....servire!.
  10. Noi abbiamo optato per un purè veloce!.

All'ultimo unite i funghi porcini tritati al coltello. Polpette ai funghi ricetta e video ricetta delle polpette con funghi porcini chiodini secondo piatto raffinato ingredienti dosi cottura preparazione Oggi vi proponiamo una ricetta speciale: le polpette con funghi porcini e chiodini da gustare a cena o pranzo con un contorno di insalatina croccante e. Le polpette di pollo sono un secondo piatto gustoso e leggero, ideale da servire anche come antipasto o finger food per un aperitivo. Per la preparazione potete utilizzare il macinato di pollo oppure il petto, anche quello che spesso avanza dal pollo allo spiedo: in questo caso vi basterà passarlo al mixer. Le polpette di funghi sono un secondo piatto tanto semplice da preparare quanto buono.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.