Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Tasty Budino di fragole vegano, senza glutine e senza zuccheri raffinati

Budino di fragole vegano, senza glutine e senza zuccheri raffinati.

Budino di fragole vegano, senza glutine e senza zuccheri raffinati You can cook Budino di fragole vegano, senza glutine e senza zuccheri raffinati using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Budino di fragole vegano, senza glutine e senza zuccheri raffinati

  1. You need of ml.600 latte di riso.
  2. It's of gr.50 amido di mais.
  3. It's of gr.300 di fragole mature.
  4. Prepare q.b. of Sciroppo di agave (o miele).
  5. Prepare 1 stecca of vaniglia.
  6. Prepare of Per la salsa di fragole:.
  7. Prepare of Gr.300 di fragole mature.
  8. It's of Buccia grattugiata di un limone non trattato.
  9. It's of succo di mezzo lime (o limone).

Budino di fragole vegano, senza glutine e senza zuccheri raffinati step by step

  1. Lavare sotto acqua corrente 300 gr. di fragole, asciugarle delicatamente e poi tagliarle in due. Cuocerle a fuoco moderato per 5/6 minuti insieme a un po' d'acqua e un po' di sciroppo di agave. Aggiustate di sciroppo perchè la quantità dipende dal livello di maturazione delle fragole..
  2. In un pentolino scaldare il latte con i semi della stecca, ricavati incidendola su tutta la lunghezza, la stecca stessa e lo sciroppo di agave (io ne ho messo 2 cucchiai ma voi assaggiate..). fate sobbollire (appena) per 6/7 min. per fare insaporire il latte di vaniglia. Poi filtrate con un colino a maglie fitte..
  3. In una ciotola stemperare l'amido con un po' di latte ancora caldo, sbattendo energicamente con un frustino per non formare grumi, poi incorporare il restante latte, sempre lavorando con il frustino, e versare il tutto in un pentolino con la purea di fragole. Lasciare addensare (non troppo..) a fuoco lento sempre mescolando..
  4. Versate negli stampini. Lasciate raffreddare e mettete in frigo per qualche ora..
  5. Per la salsa di fragole: Tagliate a pezzetti le restanti fragole. Mettetele nel bicchiere per frullatore ad immersione con il succo di mezzo lime (o limone) e la buccia grattugiata di un limone. Frullare e passare al colino. Fare addensare con q.b. di agave o miele (assaggiare). Fare raffreddare..
  6. Componete il piatto e Buon Appetito!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.