Ravioli al tonno e cipolle,con melanzana spadellata. Il tonno con melanzane è facile e veloice da preparare e lo si può servire anche come antipasto. Le melanzane, uno degli ortaggi più versatili in cucina, sono ricche di acqua, sali minerali e fibre. La provola è un formaggio vaccino a pasta filata dal sapore dolce e delicato, se preferite potete sostituirla con fontina, o mozzarella.
Tagliate le melanzane a tocchetti e metteteli in una padella con l'olio e l'aglio. Tagliare le cipolle a spicchi e la melanzana a dadini. Frullare i pomodori secchi con la loro acqua e l'olio rimasto. You can have Ravioli al tonno e cipolle,con melanzana spadellata using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ravioli al tonno e cipolle,con melanzana spadellata
- You need 1 of melanzana.
- You need of Mezza cipolla.
- You need qb of Prezzemolo.
- Prepare qb of Olio e sale.
- It's 250 gr of ravioli.
Cuocere la pasta e scolarla nella. Le melanzane al forno sono un piatto semplice e gustoso, un'alternativa veloce alle melanzane grigliate, ideali da gustare soprattutto in estate. Quello con pomodoro e mozzarella è uno dei ripieni più semplici da preparare che incontra il gusto di tutti i palati. Se amate il classico abbinamento "tonno e cipolla", con questa ricetta potete renderlo inedito e irresistibile.
Ravioli al tonno e cipolle,con melanzana spadellata step by step
- In una pentola soffriggere l olio e la cipolla,poi versare la melanzana tagliata piccola così cuocerá più velocemente,salate e portate a cottura.....
- Ps quando metterete la melanzana noterete che assorbe l olio....non aggiungete altro olio!!abbassate il gas,salate,e mentre la melanzana cuoce rilascia l olio assorbito e la sua acqua di vegetazione che la faranno cuocere da sola,voi dovete solo girare spesso e fare attenzione che non attacchi....
- Detto ciò,portate a cottura i ravioli,scolateli metteleti in padella con il condimento e girate dolcemente altrimenti si rompono.....servite.....
La crosta di semi di sesamo serve a mantenere l'interno del tonno, che con la cottura tende a diventare duro e asciutto, morbido e succoso. Fate imbiondire a fuoco dolce, in una casseruola, la cipolla con un filo d'olio. Ripetete l'operazione a fuoco vivace, in una padella, con la melanzana, dopo aver. Quanto sono buoni i ravioli al sugo di melanzane, in particolar modo sotto le feste natalizie! Iniziate subito con la preparazione del condimento: tagliate finemente una carota, una cipolla e un gambo di sedano e mettete il trito a rosolare in padella con un.
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